サクラホテル日暮里
サクラホテル日暮里の代表写真10

サクラホテル日暮里

ビジネスホテル営業中
    しゃおしゃおさん
    千駄木駅から5分ほど、日暮里駅からも近いホステルになります。昔は寮だった所をインバウンド向けに改装して格安てで利用できるようです。外国人の方が多く見かけました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    以前から1度泊まってみたいと思っていました。宿泊客は殆ど外国人なので、身近な所で海外旅行気分が味わえました。若い頃に帰ったようでした。

Yahoo!トラベル

たむたむさん
    谷中がインバウンド向けの人気観光地な事もあってコロナ禍前は外国人のお客さんが非常に多かったです。部屋はテレビもなく簡素なものですが宿泊するだけなら立地もよくオススメです
    tworabbits210さん
    こじんまりホテルの代表格、こじんまりしたホテルですがとても居心地の良いホテルです。併設のカフェもおすすめです。
    ヨークタウンさん
    すごくおしゃれなカフェが併設されていて、帰りに寄ってみました。 アフターヌーンティーもたくさんあるそうです。
    cocoさん
    アフターヌーンティーに行ってきました。 どれもおいしくて、最高でした。 かなりインスタ映えもするのでオススメです。
    mam********さん
    夜中の夜店通りから1本入った路地にあるオープンな感じのホテルです。ガラス張りのテラスがあって、食事やコーヒーを楽しんだりできてゆったり過ごせます。外国人の宿泊客も多いので、賑やかでグロ...
    まさこさん
    利用料も安くお部屋は落ち着いた雰囲気です。千駄木駅と日暮里駅が近く不忍通りにはバスで上野も近く交通の便もよく観光するのにも好立地です。食事も美味しくメニュー品数豊富です。谷根千も近いの...
    サクラホテル日暮里のクチコミ写真1サクラホテル日暮里のクチコミ写真2
    gia********さん
    確か、以前は、日本医大の女子看護士寮だったと思います。ホテルにリニューアルして、外国人が多く宿泊しています、谷中銀座から1分のところにあり、上野や浅草にも近いので、海外の方には便利だと...
    たろのすけさん
    日暮里駅から近く、アクセスが良いです。お部屋は和室や2段ベットがあり、実家のような落ち着ける雰囲気を感じることができます。
    ぽいまさん
    見た目がとてもおしゃれで中もとても風情があり良かったです。値段がお手頃なのでかなりおすすめです。また期待です。
    もじろさん
    東京都内のサクラホテルチェーン。場所柄ラブホテルも近い立地となります。内装は清潔に管理されています。
    gyt********さん
    最高〜な、ホテルでしたね〜。 口コミ通りで、満足して居ますよ。 また10月も、来たいと思って居ます。 料金も安いし、近くにやきとん屋さんがありました。
    luv********さん
    普通のビジネスホテルというよりは、ホステルに近い施設だと思います。 値段設定が休めにされております、外国人の方が多数いたのを覚えています。
    ももさん
    ホステルなので必要最低限しかないですがとにかく安い。外国の人が多いので交流はできます。併設のカフェも多国籍料理が出されます。
    セナさん
    山手線の西日暮里よりなので出張などにはとつもべんり、コスパもいい。谷中や千駄木、根津あたりまで散歩もできます。したまち風情を楽しめていいとおもいます
    澪那本気子さん
    アパートの1室に二段ベッドを置いただけのような殺風景な部屋だし、お風呂はなくてシャワーがあるだけだし、シャワーもトイレも共同ではあるんだけど、とにかく安いです。でも、スタッフの対応は皆...