パティスリークプル
パティスリークプルの代表写真1
パティスリークプルの代表写真2

パティスリークプル

ケーキ店まもなく営業終了

• 手みやげに最適

• 写真映えする

ゆったりしていて、 行きやすいとこ! 一人でも行きやすいです なので行ってみてほしいー! 、 !
    ゆったりしていて、入りやすい雰囲気なお店で 1人でも入りやすい!!!! 私は家族と一緒に来たり友達と来たり 結構します!!! 良かったら、言って見てほしいです
    かーーさん
    商品受け取り待ちで店内を見渡していたところ、オーナーご主人と目が合った際、二度睨まれました、いらっしゃいませの挨拶もありません。商品受け取り後店舗裏の駐車場でも店舗裏から出てきたご主人...
    smi********さん
    西原にある、ケーキ屋さんで人気店です。駐車場は少し停めにくいです。店内小さめですが、美味しそうなケーキや焼き菓子など多いです。人気店なので、イベント時などは予約したほうが良いです。
    パティスリークプルのクチコミ写真1パティスリークプルのクチコミ写真2
    とても美味しいし可愛い
    駐車場が出し入れしにくいけど、、、美味しくて可愛いケーキとお菓子がいっぱいで可愛いショップです。
    ケーキによっては早めの予約が必要とのことでした。当日だったのでチョコケーキを。見た目も可愛く、味も美味しいです!!
    パティスリークプルのクチコミ写真1
    クリスマスシーズンで忙しいのはわかるが店員の愛想が悪かった
    うまい
    西原の人気ケーキ屋さん
    Aliceさん
    生菓子も美味しいですが、焼き菓子も美味しいのでおすすめ!イベント事には混んでるので予約が必須です!
    dre********さん
    店内は他のお客さんと被ると、密になります。 が、とてもおいしい。テイクアウトで手土産持って行くと喜んでもらえました。
    aeyuさん
    ちょっと油断したら通り過ぎてしまう所にあります(笑)駐車場は狭めなので混んでいる時は停めれないことも。。
    myhrさん
    エクレアがとても美味しいと思います。また他のケーキも可愛くて、見てるだけでワクワクします。店内には焼き菓子やセットも売ってます。
    真琴さん
    駐車場がかなり狭いので混む時間帯はごちゃごちゃしています。かき氷ぜんざいは甘すぎて全部食べられませんでした。お店はおしゃれです。
    ryo********さん
    このサイトで PayPay使えるって書いてたから 現金もたずに行ったのに、PayPay使えないやん。 めっちゃ待たされたあげくPayPay使えません。
    はまはまさん
    なかなか美味しいケーキ🍰屋さんでした!国道沿いにあるので、入りにくいとこはありますが、イベントの時には結構いっぱいしています。好きな物は予約がいいと思います。
    ぼごたんさん
    西原町にある本格的な洋菓子。どれも美味しい。西原町の、特産品になるべくし、商品開発もされてるようにみえる。夏のかき氷食べたいのにまだ味わえない。ぜひ今年は‼️
    内祝いにギフト購入。のしのデザインもかわいかった。
    お高めですが美味しい