cafe zakka hinatabocco

cafe zakka hinatabocco

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

多治見にある人気カフェです。 デザートが有名ですが、パン、キッシュ、ごはんから選べるランチもとてもおいしいです。 平日でも駐車場が満車になるくらいの人気店です。
    多治見市 女子が好きそうな レトロな雑貨も販売しているカフェ 写真映するデザートもおすすめ
    アンティークな雑貨やドライフラワーがいっぱいで、料理も華やかで美味しい人気店!
    全てが可愛いお気に入りのカフェ♡
    cafe zakka hinataboccoのクチコミ写真1cafe zakka hinataboccoのクチコミ写真2cafe zakka hinataboccoのクチコミ写真3cafe zakka hinataboccoのクチコミ写真4cafe zakka hinataboccoのクチコミ写真5cafe zakka hinataboccoのクチコミ写真6cafe zakka hinataboccoのクチコミ写真7cafe zakka hinataboccoのクチコミ写真8cafe zakka hinataboccoのクチコミ写真9cafe zakka hinataboccoのクチコミ写真10
    ランチで訪問しました。 数組並んでいましたがすぐに案内されました。 店内はオシャレな雰囲気で女子達で賑わっていました。 ランチはボリューミーで食べきれないほど。
    キッシュがとても美味しいです。ボリューム満点。 限定10食のパンセットは、11時半に行ったらもう売り切れでした。
    平日ランチは並ばず入れるほど! でも限定メニューは開店30分くらいで残り一つでギリギリ食べれた!
    雑貨もあってかわいいお店です。
    プーさんさん
    人気店です。ランチで数回お邪魔しましたが、必ず待ちます。ランチはとても美味しいです。出てくる器もとてもオシャレで食べて美味しい見て楽しいランチでした。最後にデザートが付きました。
    harutoさん
    お店にお客さんの列が出来ていて人気店でした。可愛いアンティークの雑貨が綺麗に飾られた素敵なカフェで、キッシュのランチをいただきました。
    blu********さん
    ランチタイムとお茶タイムで分かれています。 お茶タイムは14:00〜なので、時間に気をつけてくださいね! 少し前に行っても、席が空いていれば、通してもらい、カフェメニューが頼めます。 ...
    外観も店内もかわいいお店です。子連れNGだったかな??
    おもちさん
    ランチでお邪魔しました。 彩りの良いメニューでおいしいです。デザートもおいしかったです。店内の雰囲気も使われているお皿も可愛らしくて
    うささん
    ランチ、デザートにボリュームがありとても美味しいです。 お店の雰囲気もよく、ゆったりと落ち着きます。
    岐阜県多治見にあるカフェにランチで訪れました。店内は雑貨が多く置かれており、とても可愛い内装でした。雑貨は実際に売られているものもあり、雑貨店としても楽しめました。ランチも美味しく、か...
    いつもおしゃれで混んでいます
    sar********さん
    テイクアウトで初めて利用させていただきました。 ボリューム満点で盛り盛りに入っていてとても大満足でした。
    おしゃれなお店。広めの店内。駐車場もあるけど、人気あるお店なので、すぐ埋まっちゃいます
    ランチはいつも混むので10時半に行き並んでます。 パンのランチが1日10食限定で人気。ボリュームも多く見栄えも良く大満足です。 店内は女性の方が多く女子会でよく利用してます。
    hil********さん
    雰囲気がおしゃれですがまずデザートがおしゃれ。 パンケーキがベリーソースが可愛い色味を出してクリームやフルーツがより鮮やかさを出してます。