ホームセンターカンセキ 駅東店
ホームセンターカンセキ 駅東店の代表写真5

ホームセンターカンセキ 駅東店

ホームセンター営業時間外
    hen********さん
    5/30日11時ころ複数の買い物をした。  会社の経理計上の都合でレシ印字の順番を指定したら レジの女性はムカッと顔をされた。 会計終了時『めんどくさいこと言ってごめんなさいね』とあや...
    cth********さん
    品揃えがしっかりとしていると思います。お花の苗や日用品を買うのに利用していますが、値段はそこまで安くはないです。
    yu-b83godishさん
    ちょっとした買い出しで利用しました。普段は別のお店に行っていますが、品揃えは豊富ですし駐車場も広いです。値段は安くはないと思います。
    さんざんさん
    カンセキは、もう数少ない店舗も多くなかなか探すのに一苦労です。ホームセンターカンセキは昔から利用してますがとても約にたってます!ありがたいです。駅近くに行くときは必ずカンセキに寄ってし...
    mcn********さん
    特に安いホームセンターというわけではありませんが、生花はよく値下げされているのでそれを目当てに利用させて頂いてます。
    ユイさん
    宇都宮駅東口付近にある ホームセンターです。 駅から徒歩10分程ですが、 歩いていくには遠いですね。 駐車場は無料時間もありますので、 余計なお金はかかりません。 品揃え豊富で安いので...
    ころんさん
    ちょうど行ったときはお正月の飾り物や暖房器具などが入口付近にあり売られてました。そんなに利用したことないお店でしたが、品物は充実してたかな
    shr********さん
    宇都宮に行った時に立ち寄りました。我が家の方には、カンセキがないので初めてですが、品揃え良く、買い物もしやすくて店員さんも親切で良かったです。
    ヨークタウンさん
    ペットコーナーのペットプラネットの担当の方がとても親切ですよ わからないこと何でも相談にのってくれるので買う物に迷った時に助かります
    kiiboさん
    栃木県内に多数店舗があります。ここは自転車の種類が豊富です。 値段も安いものもありますし、高くて品質の良い物もありました。
    りんさん
    宇都宮駅周辺はホームセンターがあまりないため、昔からあるここのカンセキにはよくお世話になっています。
    ぶーさん
    宇都宮駅前に一番近いホームセンター。 立地のわりに大抵の物は揃います。 駐車場が駅前にしては少々遠いですが、その分料金も安く重宝しています。
    tom********さん
    大型のホームセンターです。必要なものがあっても、カンセキにきたら大抵のものは購入できるのでおすすめです。
    らすらすさん
    品揃えはいいと思う。店内がものすごく暗く、せっかく良いお店なのに、勿体ない。もう少し明るい方が活気を感じて入りやすい。店員も、もう少し元気に挨拶出来ると気持ちよく買い物出来るのでは。 ...
    くりすさん
    いえのことで何か困ったことがあればここに来ると解決できることが多いのでたすかりますね。商品も多いので痒いところに手が届くようなものがあるのもいいですね。
    よしくんさん
    駐車場が少し狭めなのが難点ですが、品揃えは問題ありません。夕方は周辺道路が混雑します。余裕を持ってお買い物をすることをおすすめします。
    mam********さん
    昔からあるホームセンターです。 ガーデニング用品などを買いに行ったことがありますが、駐車場が少し使いづらいです。
    ぴんぽんぴさん
    そろそろ暖かくなってきたので水耕栽培のために野菜の苗などを買いに行きました。液肥や小道具など全て揃えることができました!
    gui********さん
    大きめのホームセンター。 品揃えはそこそこ良いです。 駐車場に関しては提携しているコインパーキングがあるためそちらを使うと良いでしょう。
    yng********さん
    花の苗や野菜の苗をよく買います。種類もたくさん揃っているし、元気なものが多いです。野菜や果物などの直売所も併設されているので、いろいろ買い物できて楽しいです。