ロンドンティールーム 阪急百貨店メンズ館店
ロンドンティールーム 阪急百貨店メンズ館店の代表写真9
ロンドンティールーム 阪急百貨店メンズ館店の代表写真10

ロンドンティールーム 阪急百貨店メンズ館店

紅茶店営業中

紅茶好きさん必見! 濃厚なロイヤルミルクティーが絶品! 英国気分に浸れる小さな半個室空間カフェ。 ♡ຼ order menu‎ ‎ ︎︎︎︎☑︎ スコーンセット ¥1150- ...
    ロンドンティールーム 阪急百貨店メンズ館店のクチコミ写真1ロンドンティールーム 阪急百貨店メンズ館店のクチコミ写真2ロンドンティールーム 阪急百貨店メンズ館店のクチコミ写真3ロンドンティールーム 阪急百貨店メンズ館店のクチコミ写真4ロンドンティールーム 阪急百貨店メンズ館店のクチコミ写真5ロンドンティールーム 阪急百貨店メンズ館店のクチコミ写真6
    ロイヤルミルクティーが今までの人生でいちばん美味しかったです。
    奥に広く、穴場でした。紅茶の専門店なので、茶葉も売ってました。
    1~2人客が多く、お昼〜夕方頃は賑わっています。 阪急メンズ館のテナントということで、交通系ICカードで支払えるのがありがたい。(阪急阪神系列のSポイントは付与対象外)...
    阪急メンズ館の4階にひっそりと佇む都会の隠れ家的ティールーム。 軽食からアフタヌーンティーまで種類が豊富で、毎週水曜日にはアフタヌーンティーセットが150円引きで頂けます。...
    #紅茶 と #スコーン に目がないので #大阪 行ったついでに #ロンドンティールーム へ! ランチセットの #ジェノベーゼパスタ も 美味しかった~また行きます 机が狭い感じとかも...
    堂島本店にしかないメニューがあります🥲
    ロンドンティールーム 阪急百貨店メンズ館店のクチコミ写真1
    阪急メンズ大阪の店内にあります。席数がそんなに多くないため、土日祝は特に並びます。日替わりパスタあり。クラシックが流れていて、落ち着いた雰囲気です。
    お店は静かでゆっくり出来ました!
    ロンドンティールーム 阪急百貨店メンズ館店のクチコミ写真1
    まるでロンドンのカフェに入ったような雰囲気。ちょっとレトロで落ち着きます。
    ロンドンティールーム 阪急百貨店メンズ館店のクチコミ写真1
    ひとテーブルごと区切られていて、個室では無いけど、個室みたいでした。友人とのお喋りに花が咲きました。いつまでもゆくっりさせてもらえました。
    ミルクティーが美味しいです。店内が英国風でとてもオシャレで雰囲気の良いお店。
    🎈ロンドンティールーム 阪急百貨店メンズ館店 【英国のスコーンの美味しいカフェ☕️」 阪急メンズ館にあるロンドンティールーム、結構わかりにくい場所にお店があるものの、とっても人気の...
    ゆったりできますが、2名までじゃないと席が狭いです
    落ち着いた雰囲気で、異国にいるような気分になります。
    本格的なミルクティーで最高です
    ロンドンティールーム 阪急百貨店メンズ館店のクチコミ写真1
    ティールームらしくとても可愛い店内でした。週末の夕方に行きましたが、5組ほど並んでいました。
    木製の店内が良い
    こももさん
    阪急メンズ館にあって割りと座りやすい。ウェッジウッドのワイルドの食器もとてもかわいく、落ち着いた雰囲気で気に入ってます。
    zlk********さん
    店内の雰囲気も大変よく、お茶もお料理も美味しいのですが、一人だけ非常に態度の悪い女性店員がいます。 メニューの内容を質問すると「ここに書いています」とか、注文を伝えている際にも食い気...