あきちゃん
あきちゃんの代表写真6
あきちゃんの代表写真7
あきちゃんの代表写真8
あきちゃんの代表写真9
あきちゃんの代表写真10

あきちゃん

ホルモン焼肉店まもなく営業開始

ホルモン天ぷらおいしかった
    あきちゃんのクチコミ写真1
    広島来たら絶対行ってください ホルモン好きにオススメ❣️
    あきちゃんのクチコミ写真1
    天ぷら あきちゃん📍 でんがくうどんが食べたくて久々! ✔︎でんがくうどん ✔︎ホルモン天ぷら6種 白肉めちゃめちゃ好きなんだけど 夜のメニューでも取り扱ってるので好きな店。笑...
    あきちゃんのクチコミ写真1あきちゃんのクチコミ写真2あきちゃんのクチコミ写真3あきちゃんのクチコミ写真4あきちゃんのクチコミ写真5
    ランチタイムに行くなら、ランチ頼んだ方が絶対お得です! おでんまで食べれるか不安だったので、でんがく汁とごはんを単品頼んだら、ランチのでんがく汁より小さくてがっかりしました。。 でも味...
    あきちゃんのクチコミ写真1
    ホルモン系の肉メニューが豊富です。
    あきちゃんのクチコミ写真1
    お昼のセット でんがく汁、ごはん、おでん二個 750円 持ち帰り天ぷらは五個から、特製のタレもらえました!...
    のんきちさん
    昼食に行きました。 休日には開店直後から満席になります。 でんがくラーメン、ホルモン天ぷら、おでんを頼みました。 でんがくラーメンはたっぷりのモツが入っていて臭みもなく、とても美味しい...
    昔ながらのラーメン屋さんぽいです。
    あきちゃんのクチコミ写真1あきちゃんのクチコミ写真2
    ホルモン天ぷらのお店です! 初福島町でしたが、入りやすいお店でした♡ お水おでんはセルフ、お肉はカットしてくれるそうです。
    あきちゃんのクチコミ写真1
    広島名物、せんじがら。いろんな部位を揚げたものが食べれます。隠れた名物なので、ぜひ行ってみてほしい場所です。
    あきちゃんのクチコミ写真1あきちゃんのクチコミ写真2
    カウンター5人くらいと2〜4名までのテーブル席のお店。ホルモン天ぷらをポン酢と薬味で食べるスタイル。とにかく美味い。ビールに合う。
    guu********さん
    ホルモンの天ぷらのお店です。ホルモンなのにホントサクサクしておいしくビールがすすみます。値段もお手頃です。でんがくスープもホルモンが沢山入ってて美味しです。お店の人も感じが良いので行き...
    Acoさん
    広島でホルモン天ぷらを食べるならここがおすすめです。他県ではなかなか食べることができないですよ。おすすめです。
    ホルモンがあっさり食べられるうどん、天ぷらもオススメ!
    せいかちゅさん
    妻と野球を見に広島に旅行した際に利用させていただきました。ホルモンのテンプラは初めてでしたが色々なぶいを楽しめました
    moca.fさん
    ホルモン天ぷらを食べに訪問おすすめは白肉(ミノ)。夜は居酒屋メニューが豊富です。家庭的な雰囲気で親切で居心地がよい。座席は少ないので混んでいるときは結構待ちます。
    まっつーさん
    だしがよくしみこんだおでんがとてもおいしかったです。 おでんの種類もたくさんありバラエティ豊かでした^_^
    jun********さん
    初のホルモン天ぷら🤤 6種類のホルモン(白肉、センマイ、ハチノス、ビチ、チギモ、オオビャク)をハサミで切りながら頂くのも面白いですよ‼️ 美味しいのは勿論言うまでもありません😬 天...
    かにザレスさん
    でんがく(ホルモン)うどんやラーメン、天ぷらを提供しているお店です。地元民に愛される古き良きお店で、美味しいですよ!
    広島#268 福島町はホルモンの聖地的な場所ですが、その中でも有名な「あきちゃん」。比較的クセの強いお店が多いんですけど、ここは女性3人が柔らかく出迎えてくれますので、初めて行くならこ...