徳島ワシントンホテルプラザ

徳島ワシントンホテルプラザ

ホテル24時間営業
友だち追加
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回2回目の利用になります。ダメもとでお願いしたことに対応していただき感謝しております。本当にありがとうございました。82歳の母もゆっくり過ごせたと喜んでおりました。また利用したいです...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    繁華街から近く、観光には便利です。 家内と2人で使いましたが、大きなソファもあり部屋も広く満足です。 設備の古さが否めませんが、価格相応でしょう。 また利用したいですね!...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋の清潔さ、ベッドの心地よさ、部屋の照明、バスルーム、全て良かったです。 地下に駐車場があり、自転車も止められます。 駅から少し遠いいため、レンタサイクルを借りたので助かりました。近...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は綺麗でした。受付の対応も良かったです。トイレの水が流れなくなりましたが、すぐに対応していただきました。ホテルの近くに美味しい居酒屋もあり、満足でした。 また、次回も利用したいです...

mik********さん
    徳島駅から少し離れていましたが、歩けない距離ではありませんでした。スタッフの方々がとても親切でした。
    くうねるさんだーすさん
    交通の便がとても良い場所にある、ビジネスホテルです。今は、コロナ患者の宿泊施設になっています。以前は、レストランもたくさんあり、チャイナテーブルという中華レストランのファンが多くいまし...
    aqc********さん
    以前は、よく食事に行っていましたが、今はコロナ患者専用のホテルです。場所がよいので、たいへん便利です。
    ことねさん
    徳島で有名な飲み屋街にとても近いので、アクセスが非常に良いです。またマチアソビの時に利用しましたが、アクセスが大変良くて便利でした。
    まとめさん
    徳島市で1番大きな歓楽街近くにあるビジネスホテルです。目の前が歓楽街です。今はコロナ療養施設になってますよ
    わかちさん
    きれいなところでした^ - ^ お部屋も狭くなく必要なものもそろってたので快適でした。 きれいに清掃もされていました
    はいえいたすさん
    徳島駅方面は少し遠いですが、東新町が近くて歩いて行けるのでマチアソビの会場などはアクセスしやすかったです。ホテルは部屋は広くてきれいでした
    yuuu0122さん
    眉山や阿波おどり会館、秋田町の飲食店なども徒歩圏内でアクセスし易いです。ホテルも大きくてきれいで立派です。
    てんさん
    大きくて立派なホテルで、繁華街へも徒歩で行けるところにあるので夜にご飯を食べにいくのもとても便利でした
    ysz********さん
    大きいホテルで建物がわかりやすい立地にあるので迷わずに行きやすいです。レストランなども入っていて料理が美味しかったです。静かで良きホテルでした
    平さん
    大きい通りに面していて秋田町や東新町、眉山にも歩いて行けてご飯屋さんもまわりにたくさんあるので立地がよいです
    タロウさん
    大きくて、外観から綺麗なホテル! 飲み屋街、秋田町の近くにあります! もちろん、中も綺麗で、サービスも良かった!
    yuppiさん
    結構前に何かで利用させていただきました。すごく快適で料理も美味しくよかったです。また機会があれば利用したいです。
    シャルルさん
    お部屋は狭くなくちょうどいいサイズでした。 綺麗に清掃されていてうれしいです。 周りに飲食店があるのもよかったです
    境野さん
    駐車場が広くて無料だったきがします。阿波おどりのときには便利ですね。部屋の中はきれいで、食事もよかったです。
    goo********さん
    駅から少し離れてますが周りに飲食店はあってアクセスしやすかったです。お部屋も綺麗で朝食も美味しいかったです。