浪花屋鳥造 中百舌鳥店
浪花屋鳥造 中百舌鳥店の代表写真10

浪花屋鳥造 中百舌鳥店

焼き鳥店営業時間外

いわこさん
    大勢で楽しむにはコスパのよいです! どれも美味しかったです!
    美味しく楽しい
    浪花屋鳥造 中百舌鳥店のクチコミ写真1
    Eririnさん
    以前、職場の仲間と行きました。 お座敷とテーブルどちらもありました。 焼き鳥なども充実していて、おいしかったです。
    こまさんさん
    中百舌鳥の駅からすぐの場所にある 鶏料理店。 色々な鶏料理が楽しめますメニューも豊富でハズレ無しのお店だと思います。 私的にはチキン南蛮が一押しです。
    bzf********さん
    中百舌鳥駅前付近にある、鳥の居酒屋さんです。味も大変美味しかったです。また、機会があれば行きたいと思う
    tak********さん
    とても美味しくて、店内もにぎやかで、店員さんの愛想もとてもよくて、めちゃくちゃ楽しかったです。また行きたいです。
    お腹いっぱい 鳥造 鳥が美味しかった(*´∀`*)
    浪花屋鳥造 中百舌鳥店のクチコミ写真1
    美味しいいただきました。 店内賑わってた。店員さんもテキパキとこなしてほんとすごーーい。素敵な時間をありがとう
    浪花屋鳥造 中百舌鳥店のクチコミ写真1浪花屋鳥造 中百舌鳥店のクチコミ写真2浪花屋鳥造 中百舌鳥店のクチコミ写真3浪花屋鳥造 中百舌鳥店のクチコミ写真4
    swv********さん
    同僚の結婚報告会をしました。 とても雰囲気の良いお店で、個室もあり、店長さんがとても良い人です!どの鳥料理も美味しいし、またうかがいます!
    アヤナンさん
    お店の雰囲気は落ち着いた感じでゆっくりと寛げます。また料理も鶏肉がメインで炭火で焼いた鶏肉は本当に美味しかったです。
    すーもんさん
    忘年会の二次会で使用しました。どの料理もレベルが高くて美味しかったです。さつまいもを細長く切ってアイスクリームを添えたデザートが最高に美味しかったです。
    nanacさん
    リーズナブルな価格で多種多様な鳥料理を堪能できるお店です。こちらのお店で知った料理も多くおすすめです!
    むーみんさん
    あらゆる鳥料理が出てきます。めちゃくちゃ美味しいです!少し狭いけど、美味しいので何度も通っています。また行きたいです
    あいちゃんさん
    リーズナブルでとても美味しいです。他の店舗よりこちらの方が美味しいと思います。炭火焼きが大好きです!
    アクアさん
    駅から近いので利用しやすくて、リーズナブルな価格で美味しいお店です。出来たてのチキン料理がうまかった。
    ぴさん
    こちらの店主様はお人柄がとても良いので、話していていつも気持ちが良いです。 このようなお店が増えてくれたら嬉しいです(^^)
    ユメサクさん
    コロナでなかなか行けてないですが何を食べても美味しいお店です。中でもチキン南蛮が美味しい♪コロナが収まったらまたお邪魔します✨
    ハナコさん
    チキン南蛮が美味しい店。仕事の時によく利用するが店員も愛想が良い。 専用駐車場がないが、周辺のパーキングを利用可能。
    よよ@タイムセール中!さん
    リーズナブルで味も美味しく、駅近なので人気です。学生にも人気です。コロナ前はよく近隣大学のオール打ちあげに使われていました。
    ryokunさん
    駅近で美味しい居酒屋。値段もリーズナブルで近くに大学があるので学生も多い。チキン南蛮が美味しかった。