イオン 札幌桑園店

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

便利
    nyokittoneさん
    イオンで日用品を買うときに20日・30日の5%オフの日に買うのが安いのか、チラシに乗るような特売品を買うのが安いのか迷う時があります。
    sri********さん
    桑園駅の真ん前にあるイオンです。交通の便は最高です。レストランの選択肢が多いのでよく利用します。フードコートも広いです。
    やんまーさん
    久々に入ると一階にルピシア(紅茶の専門店)が出来ていたので驚いたのと嬉しかった。種類豊富で通路も広く見やすく清潔。ルピシア自体が行きつけが閉店もあり近場にできて良かった。
    maple0917さん
    屋上が自動車学校になっている変わったイオンです。最近は一の市やオトクーポン等アプリのクーポンが充実していてそれをチェックするのも楽しみの一つです。
    phy********さん
    都心型のモールで、ひと通り何でも揃うラインナップ。最近、スーパーの精肉部門が充実され、嬉しい限り。周辺人口は増加の一方なので、いつも混雑しています。
    ぷーさん
    桑園駅からすぐです。札幌観光に行くとたまに行きますが、館内にパン屋のどんぐりが入っているのがとても良いです
    k6m********さん
    JR桑園駅のすぐ近くにあるイオンです!桑園駅から徒歩1,2分で行けちゃうのでとてもアクセスが良いです!
    ぎょかいさん
    あまり外出できなかった時期は日用品や食品を買いに近くのイオンにまで行くのことが子どもとの思い出になってます。
    やすい
    あによめさん
    ここはすごく便利なショッピングモールです。ここに行けば大体揃うのですごく重宝してます。週末も行こうと思います。
    ウォンバットさん
    屋上が自動車学校になっている、珍しいショッピングセンターです。フードコートはいつも混んでいます。食品売り場は品揃えが充実していました。
    cck********さん
    広いので他のお客さんを気にせずお買い物ができます。レジはセミセルフで快適にお会計ができるのでありがたいです。
    良好です。
    ros********さん
    JR桑園駅の近くにあります。 他のイオンに比べると小さめですが フードコートや飲食店はいろいろあります。
    keiemuchiさん
    とにかくこの辺では一番大きなスーパーであり、なんでも売ってるショッピングセンター的な扱い。近場で何か足りないものがあれば、ここにくれば揃います。駐車場は認印などなく3時間無料、駐車券持...
    sen********さん
    桑園駅目の前にあるイオンです。大型店というほどの規模ではないかもしれませんが、飲食店もかなり入っているため家族連れにはありがたいお店です。
    くろまめさん
    夜に買い物に行くと割引商品が並んでいるのでお得です。値上がりが止まらないご時世ですので、コツコツ節約しております。
    三日月さん
    桑園のイオンで隣の駅が札駅なのでどちらかというとご近所の方向きかな? 入ってる店舗も多く長時間楽しむこともできます。
    mam********さん
    イオンブランド製品がお得に買えるのが良いですね。有機栽培や無農薬のものもお安く手に入るので、定期的にチェックしています。