伊香保国際カンツリークラブ

伊香保国際カンツリークラブ

ゴルフ場営業中
    へたさん

ちゃんぽん

2023/11/11訪問画像撮る前にブラックペッパーかけちゃいました…(T_T)ちゃんぽん度 ★☆☆好き度 ★☆☆具のボリュームはしっかりありましたが、盛られてるという訳でも無く。スー...
    nat********さん
    先週の土曜日に初めてプレーさせていただきました。コースレイアウトはハーフ毎に味があって、違うコースを回っているような楽しい27ホールでした⛳️また、スタッフの皆様が気持ちよく接してくだ...
    win********さん
    群馬県渋川市にある、伊香保国際カントリークラブさんです。価格もそれほど高くなく、ホスピタリティがとても良いです。
    lyx********さん
    関越渋川伊香保ICから10km程度のところにあるゴルフ場。コースメンテナンスがよく整備されたコースです。最新型のカートナビが搭載されており距離も正確でした。
    dai********さん
    アップダウンは少し多いが、距離も短めで比較的優しい部類かと思います。 多少標高も高いので下界よりは少し涼しいのも良かったです。
    cacaoさん
    結構アップダウンがあります。フェアウェイも狭いです。平日だったので二人連れの方が多く、お安くのんびり回れたので良かったです。
    TETSU☆MANさん
    60年の歴史があるという景色が綺麗なゴルフ場。 天井の高い三階建てのクラブハウスの食事も美味しい。私が食べたかた焼きそばは美味でした。ランチ付きで六千円台は安い。
    伊香保国際カンツリークラブのクチコミ写真1伊香保国際カンツリークラブのクチコミ写真2伊香保国際カンツリークラブのクチコミ写真3伊香保国際カンツリークラブのクチコミ写真4伊香保国際カンツリークラブのクチコミ写真5
    yさん
    温泉街の伊香保の麓にある自然に囲まれたゴルフ場。 ゴルフ場自体もいいけれど、ランチが美味しいと評判!
    tatさん
    先日、久しぶりに友達とプレーしてきました。平日だったこともあり、 すごく空いていて気持ちよくラウンドすることができました。
    emkさん
    比較的安く利用できるのでときどき利用しています。山の中のコースなのでアップダウンがあります。コース幅もそれほど広くはありません。
    natさん
    山の中のコースなので、緑に囲まれていて、気持ちよくプレーすることができます。施設もコースもきれいです。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    程好くアップダウンもあり左右も比較的広くて快適でしたし、メンテナンスもきちんとされていてコンディションは良かったです。 また、クラブハウスも清潔性がありましたし、食事も美味しかったです...

ゴルフメドレー