スターバックスコーヒー TSUTAYA 宇多津店
スターバックスコーヒー TSUTAYA 宇多津店の代表写真2
スターバックスコーヒー TSUTAYA 宇多津店の代表写真3
スターバックスコーヒー TSUTAYA 宇多津店の代表写真4
スターバックスコーヒー TSUTAYA 宇多津店の代表写真5
スターバックスコーヒー TSUTAYA 宇多津店の代表写真6
スターバックスコーヒー TSUTAYA 宇多津店の代表写真7
スターバックスコーヒー TSUTAYA 宇多津店の代表写真8
スターバックスコーヒー TSUTAYA 宇多津店の代表写真9
スターバックスコーヒー TSUTAYA 宇多津店の代表写真10

スターバックスコーヒー TSUTAYA 宇多津店

コーヒー店まもなく営業終了

広い
    いい
    駐車場が良かった
    静かでいいですね~
    Wifiが使えなかったのが残念。
    とても美味しい
    TSUTAYAと隣接しており、ゆっくり過ごせます❤
    いつも行列できてます
    よかった
    本屋が隣接しており雰囲気も好きです。
    モンブランがめちゃくちゃ美味しかった!フリーWIFIが使えないのが残念。独立した店舗なら使えるのに。
    高い
    駐車場広く、駅からも歩けて、TSUTAYAと一緒になってて良かった。 #スターバックス #宇多津駅
    珈琲おいしいです。
    とてもくつろげた!
    スターバックスコーヒー TSUTAYA 宇多津店のクチコミ写真1
    makmashさん
    TSUTAYA隣接、広めの店舗なのでゆっくり過ごすことが出来ます。 美味しいのでソイラテばかり飲んでいます。
    美味しい
    xnp********さん
    スターバックスは本当に久しぶりに行きました! 長い名前でちょっと覚えれなかったけど、キャラメルのやつ美味しかった!
    明風さん
    TSUTAYA宇多津店内に併設されたスタバです。本を読みながらコーヒーが楽しめるおしゃれな感じのお店です。
    けんぢさん
    宇多津のTSUTAYA併設のスターバックスです。近くの映画館の帰り等によく利用させてもらっています。