日帰り温泉 加治木温泉
日帰り温泉 加治木温泉の代表写真4

日帰り温泉 加治木温泉

温泉まもなく営業終了
    むっくんさん
    建物は古いですが、部屋の中は比較的綺麗でした。温泉も味があって良かったです。値段もリーズナブルでした。駐車場有です。
    hkさん
    錦江駅から少し遠いですが、温泉付きにも関わらず安くて良いです。 部屋は古い感は否めないものの、広いです。リニューアルしたのか、内装は綺麗です。
    凛々蝶さん
    析出物がたくさんあり、2つの浴槽に金泉湯と銀泉湯が注がれています。朝風呂と通常風呂で時間が分かれています。
    伸志会さん
    仕事で利用しました。温泉は朝も夜も入ることができたので、温泉好きな方も何度も利用できると思います。宿泊料金も安めで良かったです。
    しんじさん
    建物は古めです。温泉のみ利用しました。サウナ等もあり、お湯は熱めでしたが気持ち良かったです。中は、清掃されていて綺麗でした。
    サツキさん
    温泉を利用させていただきました。 とても気持ちよく、いい湯でした。
    snx********さん
    昔ながら温泉ですが 清潔感があって 居心地がとても良かったです。 お湯の温度も丁度良くて リラックスすることができましたまるまた利用したいと思いました。
    タロウさん
    先日こちらのホテル利用した際温泉にも入浴してみました。清潔感がありゆっくり入浴できてリラックスすることが出来ました。
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2015年 1月~3月 霧島市に転勤になった3年前から時々利用しています。 360円だった頃から400円だったのでちょっと割高感はありました。 しかし、今や入浴料は390円と...

デイ温泉ドットコム