PENNY LANE 鶴田店

PENNY LANE 鶴田店

ベーカリー営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

ちょっと高級な感じ。遠いんですが 美味しいパン🍞🥐が沢山並んでいて嬉しいです。選ぶのは迷ってしまって 買い過ぎてしまう。
    ゆったりとした店内 焼きたてパンがたくさんあり、美味しい モーニングまにゅーもいただました
    #オシャレパン屋 #宇都宮 #ブルーベリーパン
    PENNY LANE 鶴田店のクチコミ写真1
    いつ来てもお客さんが多い
    今日は時間帯が遅かったからか空いていてパンの種類も少なかったです。のんびりイートインして来ました✨✨
    選ぶの迷います
    こちらの店舗は初めて行きました。どの店舗もおしゃれな雰囲気ですね!他の店舗と比べるとこじんまりしているのかな?でも、やはり、どれも美味しいです。
    PENNY LANE 鶴田店のクチコミ写真1
    初めての訪問。なかなか面白い。 ビートルズ好きでなくても。満足出来るかな。
    お値段はお高いがブルーベリー🫐パンが美味しく 有名
    PENNY LANE 鶴田店のクチコミ写真1
    定番の美味しさのブルーベリーパン。おやつにも良いです。
    PENNY LANE 鶴田店のクチコミ写真1
    平日の9時近くに訪問 既に何組かのお客様 店内は重厚な感じのソファ席やカウンター席 ソファ席でゆったりと過ごせました
    いい雰囲気
    ディズニーのような雰囲気づくりが素晴らしいお店です。ちょこっとお値段高めですが、大体外れないおいしさです。
    道の駅ろまんちっく村の帰りに寄りました~♬ こちらのブルーベリーブレット大好きです~♬ 店内ハロウィンの飾りが綺麗~☆ ブルーベリーブレット パン生地はしっとりブルーベリーソー...
    那須のペニーレインまで行かずに宇都宮で美味しいパンが調達出来るので嬉しいです。お店のアプローチのガーデニングも素晴らしくお店の雰囲気も落着いていて良いです。
    この日はどしゃ降りで駐車場から店舗に入るまでに ビシャビシャになり、傘まで壊れました。 店舗外観の写真が撮れなかった。残念。 ビートルズファンには最高の場所ですね。 肝心のパンも種類豊...
    今日は台風が近いからか空いてました✨✨ゆっくりランチ出来ました😊
    行きたかったパン屋さん。種類が多くて迷ってしまいます 。パンはどれも美味しかったです。イートインスペースがありとても素敵なお店です。
    PENNY LANE 鶴田店のクチコミ写真1PENNY LANE 鶴田店のクチコミ写真2PENNY LANE 鶴田店のクチコミ写真3PENNY LANE 鶴田店のクチコミ写真4PENNY LANE 鶴田店のクチコミ写真5PENNY LANE 鶴田店のクチコミ写真6PENNY LANE 鶴田店のクチコミ写真7PENNY LANE 鶴田店のクチコミ写真8
    スプーン有料以外はバッチリ👍
    お昼時だったので混んでましたがお店で食べる事が出来ました😊気軽に一人でもランチ出来るのでお勧めです✨