茶屋 草木万里野 長岡店

茶屋 草木万里野 長岡店

イタリア料理店営業時間外

• デザートメニューが豊富

ひよこさん
    ランチのチャイニーズセットはとても美味しいです。 店内もどの席もおしゃれ!
    週末だったせいか、大変混んでいましたが 席にはすんなり通して貰えました。 ですが料理がなかなか来なくって…… 後から来たお客さんのランチメニューは 早かったです。...
    ランチメニューが充実
    入口がとても低く背の高い方は注意が必要です。 ここは騒がしい、お子様は入店を断られることもあるようです。 食事と一緒に頼んだドリンクが食後まで来ませんでした。食後に気付いて持ってきては...
    茶屋 草木万里野 長岡店のクチコミ写真1茶屋 草木万里野 長岡店のクチコミ写真2茶屋 草木万里野 長岡店のクチコミ写真3
    静かで個室もある。
    茶屋 草木万里野 長岡店のクチコミ写真1
    ランチ時はいつも混んでいて、ランチ時間では12時までなら予約可能なので予約した方が早いです。お店は落ち着いていて居心地良いです。
    凝ったつくり
    午後から行ったんですが、混んでいてカウンター席でした。 空調があまり聞いてないのか少し暑かったです。 薄暗くて居心地はとても良かったです。
    お久しぶりな草木万里野長岡店へ。 ランチはどれも悩んでしまいます。 友達はアジアンディッシュセットを✨ 私は ・石焼きご飯セット1089円 ・キャラメルマキアート286円 ご飯もたっぷ...
    落ち着いた雰囲気です。暗くてメニューが見ずらかったですがタッチパネルで注文できます♪ パスタ美味しかったです♪
    トマトの熱々スープスパ、美味しかったです♪
    son********さん
    新潟にある草木万里野です。チェーン店でどこも接客も良くて料理のボリュームもあるのでオススメのお店になります。
    茶屋 草木万里野 長岡店のクチコミ写真1
    仕事帰りに大人3人でお茶して来ました。本日のドルチェを注文、ワッフルバニラアイス添えドリンクも付いて968円(税込)。クリームたっぷりで1日の疲れが吹き飛ぶくらいめちゃ美味しかった♪
    茶屋 草木万里野 長岡店のクチコミ写真1
    ゆっくりできる所です。
    入り口は入りずらいです
    ももんがさん
    まず、最初に現れる店内に入るための小さな扉が冒険心をくすぐられます。落ち着いた雰囲気で席もたくさんあるので待ち時間が少ないです。ご飯やお酒、デザートのメニューの種類も豊富で全て美味しい...
    茶屋 草木万里野 長岡店のクチコミ写真1
    ランチはこれで1600円くらいです! おいしかったー!!
    茶屋 草木万里野 長岡店のクチコミ写真1
    仕切りがある座席で、室内灯もろうそくが灯してあったり、木材の内装でおしゃれな雰囲気。
    薄暗い落ち着いた内装です。 入口が低いので、屈んで入ります。
    茶屋 草木万里野 長岡店のクチコミ写真1
    ゆっくりして食事もいただいていました