ベイサイドプレイス博多
ベイサイドプレイス博多の代表写真9
ベイサイドプレイス博多の代表写真10

ベイサイドプレイス博多

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• イベントがよく行われる

• レストラン・カフェが充実

さやかさん
    今日ベイサイドプレイスの中にある、Grand Bazar(グランドバザール)というトルコ雑貨のお店でありえない暴言を吐かれました!!並んであるブレスレットに子供の袖があたり、ほんの少し...
    ボーロッポン||||||さん
    思ってたより施設もあまりなく良くなかった
    sur********さん
    こじんまりながら、港のレストランやイベントも有りのスペース。 写真右側は、福岡市営渡船チケット売り場、左はアクアリウム
    nop********さん
    ここから壱岐や対馬などの発着場となっており、ジェットフォイルはこの第一ターミナルから出ておりますよ。
    suksuさん
    博多埠頭の近くにある施設です。ゆったりと過ごせるので私は好きです。中には円柱の大きな水槽があり迫力があります。
    champ.aoさん
    中心部に大きな円柱の水槽があります。たくさんの魚が泳いでいて、水槽の手入れもきちんとされています。 観光客も増えていて、活気が戻っていました
    poohさん
    博多埠頭に隣接するベイサイドプレイス。小綺麗なお店が入っている。大きな水槽は水族館なみ。心地よい時間が過ごせる。
    hy1********さん
    福岡の街並みと港の雰囲気がとても良く、素晴らしい場所だと思いました。特に夜のイルミネーションが良いです。
    FUKUMOTOさん
    博多駅よりバスで20分程度でしょうか。お寿司屋さんやサラダ中心のバイキングのお店があったりします。海もきれいですし楽しい場所だと思います。
    yas********さん
    博多港のフェリー乗り場近郊にあるショッピングモールです。飲食店やお土産屋さん等の店舗があります。海も堪能出来るのでファミリーにもデートにも良いスポットです。
    たにたにまるさん
    博多駅から専用のバスがでていたりと、少し遠いですがアクセスは悪くないです。夜はきらきらとした港が見れるのでおすすめです
    たちろさん
    久しぶりにベイサイドに行きましたが、中の店舗もだいぶ変わってたし、前よりキレイだったからとても居心地良く買い物が出来ました。
    ana********さん
    港なのでそんなにたくさんのお店がある訳じゃありませんが、レストランやちょっとしたお土産も買えるし、マリンメッセやサンパレスでのライブ時にはご飯も食べられて便利です。
    ゆるさん
    施設の中に大水槽があります! たくさんの魚がいて癒されました! カメも上の方で泳いでいたのでぜひ見てください!
    ゆーさん
    お寿司屋さんが有名ということで行ってきました。バイキング形式で、とても美味しかったです。大トロが絶品です
    トリオさん
    土日祝は天神や博多から無料バスがあるのでアクセスが便利です。博多ポートタワーからの景色がとても綺麗でした。
    seven。さん
    先日ベイサイドプレイス博多に行って来ました。博多ポートタワーに登って来ました、福岡市内が一望できます。無料でした。あと牡蠣小屋がありました。
    Kさん
    ウォーターフロントの商業施設です。中にはアクアリウムがあり、手前のベンチでゆっくり見ることができます。
    micoさん
    ここから壱岐対馬や西戸崎に行けます。 冬場にはかき小屋が出店しています。 人気のお寿司バイキングやリタの農園は混みあうので土日は予約した方がいいです。
    ベイサイドプレイス博多のクチコミ写真1ベイサイドプレイス博多のクチコミ写真2
    Rさん
    マリンメッセにコンサートやライブに来る際、必ず立ち寄っています。お店もですが、何より夜景が綺麗です!