とんかつ かつ丸 福島西バイパス店
とんかつ かつ丸 福島西バイパス店の代表写真9
とんかつ かつ丸 福島西バイパス店の代表写真10

とんかつ かつ丸 福島西バイパス店

とんかつ店営業中

会津蕎麦もソースカツ丼も美味しいセットランチで サラダに、茶碗蒸しも美味しかった。 で、ちょいリーズナブルな感じです。
    サクサク美味しく頂きました。
    いつ行ってもサクサクで美味しいです🦐💕 タルタルも👍💓
    ひとりでした.ランチ混んでいたので気がひけました。人間ドックのランチに選択されていたので。息子に弁当テイクアウトしました。
    とんかつ かつ丸 福島西バイパス店のクチコミ写真1とんかつ かつ丸 福島西バイパス店のクチコミ写真2とんかつ かつ丸 福島西バイパス店のクチコミ写真3
    思った以上に美味しかった😋
    落ち着きがあり、子供にも優しい。駐車場も入りやすいよ。
    まさきさん
    とんかつやお寿司が味わえるお店です。 揚げたてのとんかつはサクサクです。 キャベツやご飯がおかわり自由なのも良いと思います。
    2024年値引き おけまるさん
    福島県内に、まるやま・かつ丸・まる家の屋号で8店舗と、郡山・いわきに食菜工房まる山を営業しております。 今までの経験を活かしながら、新しく、特に「とんかつ」には調理技術、今までにない商...
    ランチ美味しい
    とんかつ かつ丸 福島西バイパス店のクチコミ写真1
    ボリュヮムがあって美味しかったです(*^^*)

ちょっと高め。対応はまる。ごはんとキャベツおかわり無料。
    むうさん
    メニューも豊富で、味もとても美味しいと思います。駐車場も広いため、車での来店も可能。揚げ物が食べたくなったら、ついここに来てしまいます!
    とんかつ かつ丸 福島西バイパス店のクチコミ写真1
    とても美味しかったし、店員さんがとても心優しい方が多かったです
    とんかつ かつ丸 福島西バイパス店のクチコミ写真1
    奥の畳の部屋に案内してもらいました。 スタッフさんの対応も良いです。
    ヤマキンクさん
    久しぶりに行ってきました。美味しいお店の味は、変わらず嬉しい気分になりました。カリカリの揚げ物は、くせになります。
    落ち着いてゆっくりできる
    季節のごはんか白米選べます。キャベツやごはんタルタルソースもおかわりできます。
    さくさくで美味しいカツでした💓
    よい
    いつも混んでいて、人気のとんかつ屋さんです。大きなエビフライがあります。 ランチのカツ丼はリーズナブルにいただけて、美味しいです。