和多屋別荘

4.3

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    母の勧めでこの宿に。母の口コミを上回る、本当にいいお宿でした。 お世話になりました。この度は夫婦の周年記念で伺いましたが、次は家族全員でお伺いしたいと思います。その節はよろしくお願いし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夫婦でタワーに宿泊しました。庭園が広く、そこを自由に散策できるイメージを勝手に持ってしまい、老舗旅館の雰囲気とサービスを期待していましたが、セルフサービスも多く、ピエール・エルメとのコ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回、春休みの家族旅行で利用させて頂きました。温泉がとても良く堪能出来ました。お部屋も広く、1泊では勿体ないくらいでした(笑) また機会があれば、その節はよろしくお願いします。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    到着してから建物の大きさにビックリでした! お湯もとろっとしていて最高でした! 食事も美味しく頂いて、満足でした! 創香体験も平山さんの人柄が伝わってきました!楽しかったです。 また...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    温泉も良くご飯も美味しく頂きました。 老舗旅館のような情緒もありまた泊まりたいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物は古く、階段が多いのでお年寄りは大変そうでした お茶などコンセプトがしっかりされたコーナーは、わかって来ているとスゴくよさそうでした

dee********さん
    敷地が広いが、移動中に空間を楽しませるさまざまな演出があってよかった。ピエールエルメやお茶屋さんも入っていたりして館内も楽しめました!
    和多屋別荘のクチコミ写真1和多屋別荘のクチコミ写真2和多屋別荘のクチコミ写真3和多屋別荘のクチコミ写真4
    散歩じじいさん
    和多屋別荘は、老舗の温泉旅館です。温泉の質がよく、肌がツルツルになる美肌効果もあります。食事もとても美味しく、とても満足できました。
    ミーコ大王さん
    温泉も部屋もとても和の別荘という感じでゆっくり楽しめました。ホテルの中もとてもいい雰囲気で,癒やされたい時にオススメです。
    xrn********さん
    温泉が綺麗で気持ちよかったです。夕食も朝食もどれもこれも本当に良かったです。非日常でとてもゆっくりできて癒されました。
    mim********さん
    日帰りで利用しました。温泉と食事付きのプランでしたが、温泉もお肌がすべすべになり、料理もとてもおいしかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    全ての面で、サービスが行き届いていました。敷地が広大で、歩きますが、全てが目を楽しませてくれてくれ良かったです。朝食のバイキングが少し残念な感じがしました。

Ryo.sさん
    オシャレな本屋さんやお茶さん、お菓子屋さんもありました。個室でご飯が食べれて、お部屋もきれいでした!
    hanaさん
    嬉野にある老舗旅館、和多屋別荘! さすが美肌の湯ですね、お風呂あがりも 肌がツルツルスベスベになりました!
    venさん
    嬉野温泉で一番大きいお宿だと思います。さすが美肌の湯、肌がスベスベになりました。大きいお風呂で、とても快適でした。
    Toshiさん
    あの湯豆腐は忘れられません。めちゃくちゃ美味いです。温泉も美人の湯だけあって、トロトロの温泉でした。満足の旅館です。
    和多屋別荘のクチコミ写真1
    まりかんぽん@セール中さん
    別館に泊まりました。お風呂まで遠くて苦労しましたがとても広いお部屋でよかったです。フリードリンクやお茶のサービスが良かったですが、スタッフさんがあまり良くありません。
    松浦 優紀さん
    やく四年前くらいに泊まりました。とても雰囲気のいい旅館でした。その際は仕事だったので、今度はプライベートでも行きたいです。
    だいちゃんさん
    離れて暮らす両親と嬉野温泉を利用するときに宿泊する宿です。家族でのんびり過ごすことができる宿です。美肌の湯として有名な嬉野温泉のお湯が大好きです。
    和多屋別荘のクチコミ写真1和多屋別荘のクチコミ写真2
    まぁさん
    日帰り温泉で利用させていただきました。湯温もちょうど良く、清潔感があってとても良かったです。また行きます