ブレアガーデン

ブレアガーデン

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

すごく美味しいわけではない
    お祝い向き 料理全て美味しい
    11じ開店でならんでました。 開店同時でスムーズにランチできました
    予約出来て便利!
    お値段がリーズナブルなのに美味しくてサービスも充実している
    ボリュームある
    ブレアガーデンのクチコミ写真1
    とってもおいしいランチでした! パスタの麺がもちもちで美味しいです
    ランチで結構早めに行ったのですが、結構待ちました
    日曜日は、混み合っていていました!でも待っていても食べたい美味しいパスタでした!
    ブレアガーデンのクチコミ写真1ブレアガーデンのクチコミ写真2ブレアガーデンのクチコミ写真3ブレアガーデンのクチコミ写真4ブレアガーデンのクチコミ写真5
    とてもおいしかったです!!!!
    ブレアガーデンのクチコミ写真1
    案内された席の椅子がヘタリきっていて交換していただいたのですが、同じ状態(T_T) ゆっくり食事を楽しみたかっただけに、とても残念でした。
    チーさんさん
    12/29のディナ-は最悪でした。大人4人孫3人で予約訪問。最初の水は出ない。途中孫がジュースこぼしたのに近くにいた店員は知らんぷり?替えのフキン頼んでやっとくる状態。ランチで来ている...
    クリスマス🎄は予約してオシャレなディナーをたのしみました
    予約の際、同伴者の誕生日のお祝いだと伝えてたらデザートのケーキにメッセージと花火が付いていてとても良かった。
    味は悪くないがとにかく店員さんが忘れっぽく気が利かない
    ランチで利用。かなり混んでて結構待ちました。
    美味しい
    ランチで利用
    平日ランチに娘ちゃんと。 いつも混んでるけど、今日はすんなりはいれました!
    いつも混んでます。はやめにきたけど満席でした。