ホテルメトロポリタン長野

4.3

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

ina********さん
    ロビーがとても広くて、椅子も沢山あったので、チェックイン前とかに座れてよかったです。米所?なのかお酒が展示してありました。部屋も綺麗でした
    maa********さん
    駅からとても近く、立地の良いホテルです。ロビーラウンジを数回利用しましたがそこでのんだ桃のジュースがとても美味しかったです。
    :,:,: 雨 :,:,:さん
    長野駅善光寺側の出口を出て左手にあります。 雨に濡れることなく行け、高速、路線バス乗り場もすぐなので、電車やバスを使って旅行される方には非常に便利です。 レストランやカフェ、料亭なども...
    bur********さん
    長野駅に直結しているので電車でのアクセスはよかったです。年数は経過していますが綺麗です。駅前なので夕食も困りません。
    こくかかさん
    とてもあたたかい雰囲気で行われた式でした。ホテルで高級感もあるのに、家族の温かさをしっかり感じることができ、参列している側もぬくもりを感じました。コロナの状況で、いろいろな対策をとられ...
    ぺいもーさん
    長野駅と直結しているホテルなので長野駅に着いてすぐに部屋でゆっくり休むことができます。アメニティなどのサービスも豊富で嬉しかったです
    YAMADAさん
    結婚式の時に泊まらせて頂きましたが、とにかく料理が素晴らしく、とても美味しかったです! 室内もアメニティが充実しており、大満足です。
    camembertさん
    駅から直結しているホテルで利便性抜群です。結婚式などもよく行われています。前からあるホテルですが変わらず人気があるホテルです。
    ☆SCR404☆さん
    善光寺観光の際に利用ししました。長野駅直結でMIDORI長野おみやげ売り場からホテル連絡口があります。
    ミルクさん
    卒業式でお世話になりました。 子供が気分が悪かったので自販機を探していたところ、コップにお水を入れて持って来ていただきとても感謝してます。 フロントの女性の対応がとても親切で無事に卒業...
    mimeさん
    とても快適、接客も丁寧と思います。お部屋のお掃除ば清潔で、お掃除スタッフの方々の頑張りがよくわかります。
    あかださん
    駅チカでスタッフの対応は親切。まわりにコンビニや居酒屋などあり便利です。普光寺行くにも便利などでぜひ。
    s_b********さん
    車で伺いましたが駐車場もあり助かりました。スタッフの方もとても親切で感じ良かったです。長野県からすぐの場所で近隣店舗もたくさんあり観光を楽しめました。
    yu-b83godishさん
    駅からとても近く、綺麗なホテルでした。周りにはコンビニや沢山の飲食店があるのでとても便利な立地にあると思います。
    nbkさん
    ホテルの周りにコンビニや飲食店などのいろいろなお店があってとても良かったです!お部屋もきれいで満足でした!
    NOPPOさん
    長野市では指折りの老舗高級ホテルです。築年数は経ちましたが広くて高級感ある客室と接客は選んで間違いないと思いました。全国旅行支援を利用しても料金は高めでした。
    pandamonさん
    JR長野駅前にあるホテルです。駅近なのですごく便利です。レストランも複数あます。良いホテルだと思います。
    なまさん
    駅前にある素晴らしいホテルになります。とても便利な場所にありオススメです。また何度も行きたいなと思っています
    yos********さん
    長野駅に直結している便利なホテルです。立地が良いだけあって少しお値段は高いですがそのぶんホテルの施設やサービスはさすがです。
    サクラコさん
    駅直結の便利な場所です 結構立派な高級ホテルだと思います 朝食と夕食をいただきましたが、サービスも素晴らしく十分満足できました