蔵出し味噌 麺場 壱歩 東久留米店
蔵出し味噌 麺場 壱歩 東久留米店の代表写真9
蔵出し味噌 麺場 壱歩 東久留米店の代表写真10

蔵出し味噌 麺場 壱歩 東久留米店

ラーメン店営業時間外

味噌が程よく麺と絡み、絶妙な旨さを醸し出しています。

にぎわってます。駐車場あって良き。
    たこすけさん

北海道味噌 辛味噌ラーメン

日曜日、11時30分、外待ち5名に接続。日頃から行列の当店、今日も行列。どんなもんかと気になってましたが、遂に訪問。大きな駐車場も準備されてますし良いですね。 さて、何も考えずにスト...
    お昼過ぎ頃に行きましたが、行列が出来ててびっくりしました。 お味は味噌がとても感じられて、チャーシュー、麺共に絡んでとてもおいしかったです。 神エプロンやヘアゴムなども準備があるようで...
    蔵出し味噌 麺場 壱歩 東久留米店のクチコミ写真1
    モダンな雰囲気で食べやすかったです!😊 ぜひもう一度機会があったら食べたいです😍
    Qtaroさん
    二回食べてのレビューです。 味はクセがない感じの味噌ラーメン。 他の蔵出し味噌に比べたら少し劣りますかね。期間限定の珍しいラーメンを食べるならココ。
    ufcchさん
    今日、武蔵村山店に行ったら前の店長さんがいました。転勤かな?武蔵村山店のチャーシューは厚かったです。前は東久留米店も厚かったのですが、最近は薄いです。
    瀬戸口秀之さん
    味か薄い。何か入れ忘れていないかと思った。
    tsu********さん
    今日の炙り焼豚はこげこげでいつもの柔らかさなく、堅かった。残念
    アンサイさん
    久しぶりに炙りチャーシューを食べましたが、以前より薄くなっていたように思います。残念です。
    味噌推しの看板に偽りなし。コクがあるのにあっさりしていて食べやすい。 チャーシューは少しメニュー画像盛りすぎかな…
    lyx********さん
    西武池袋線東久留米駅から2km程度のところにあるラーメン屋さん。信州味噌、九州味噌、北海道味噌ラーメンがあります。濃口の北海道味噌ラーメンが人気のようです。
    ues********さん
    味噌ラーメン専門店ということで行ってみましたがなかなか味が濃い目のラーメンで美味しかったです!バターもいいアクセントになってました。
    cuc********さん
    元祖味噌ラーメン。地元民に愛されいるお店です。ひばりが丘駅から徒歩30分以上掛かりますが満席で待つことも度々。E Parkで予約できるので待ち時間が分かるので便利です。 私のお気に入り...
    蔵出し味噌 麺場 壱歩 東久留米店のクチコミ写真1蔵出し味噌 麺場 壱歩 東久留米店のクチコミ写真2蔵出し味噌 麺場 壱歩 東久留米店のクチコミ写真3
    ゆさん
    濃厚で美味しい! クセになる味でやみつき! バタートッピングがおすすめです。 家族で楽しく食事ができます。
    uqa********さん
    東久留米のイオンモール近くにある人気の味噌ラーメン屋さんです。肌寒くなると身体が味噌ラーメンを欲してきます。濃厚な味噌を求めて来店。スープが美味しい!
    leg********さん
    最高に美味しい味噌ラーメン店です。一番美味しいラーメンと言われたら壱歩です。
    mif********さん
    いつも並んでいて、人気のお店です。北海道味噌や信州味噌のラーメンが味わえます。北海道味噌には、チャーシューの代わりにポテトフライがのっていました。
    味噌ラーメンの美味しいお店でした 北海道 信州 九州等から選べます ミニ丼ぶりやから揚げ 餃子 ドリンクもあって 何度も行きたくなってしまうあ店です 最近はラーメン店舗では1番食べてい...

utl********さん
    駐車場があるので車で利用しやすいです。土日祝日の昼はすごい混んでる事が多いです。テーブル席もあるので子供も連れて行きやすいです。