ザンギうどん 一久 狸小路本店

うどん店営業時間外
友だち追加

うまい
    ザンギうどん 一久 狸小路本店のクチコミ写真1
    カリカリザクザクのデカいザンギがデンとのったうどんが特徴のお店 普通のかけうどんやざるうどんはありませんので要注意です。
    masalyjfoq2390さん
    うどんとザンギが一緒に食べることができました。うどんはモチモチの生地でコシもありおいしかったです。ザンギはサクサク!
    ヤミーさん
    山わさびタルタルザンギぶっかけうどんが大好きです。ジューシーなザンギにモチモチの麺とタルタルの酸味がとても良く合います。
    ザンギうどんが名物 結構大きめのザンギ うどんもこしがある
    まるさん
    L字になってる路地裏にあります。うどんの上にザンギが乗っていますがとても相性良くて美味しいです。、麺のコシが強くて満足感あります。
    ザンギうどん 一久 狸小路本店のクチコミ写真1ザンギうどん 一久 狸小路本店のクチコミ写真2
    久しぶりに外で食べる饂飩は、店名にあやかって注文! 次はやっぱり、ちく玉天ぶっかけかな…。 ザンギぶっかけうどん 大盛 ひやひや Chilled udon of the dee...
    夜獅さん
    ザンギ を食べられるお店はたくさんありますが、「ザンギ+うどん」のコラボが楽しめるのは このお店だけです!
    しまたろつさん
    お店の名前にもあるようにザンギとうどん両方を一度に美味しく味わうことのできるうどん屋さんです。美味しくておすすめ
    TBKCさん
    ザンギとうどんの組み合わせは意外でしたが、もちもちのうどんに、ザクザクのザンギと甘いたまご天で最高でした!
    ザンギうどん 一久 狸小路本店のクチコミ写真1
    🥢 ちくザンぶっかけうどん Chilled udon of the tubular fish meat tempura             and deep-fried c...
    mom********さん
    ザンギもうどんも美味しいおみせです。おやこぶっかけのひやひやをいただきました。たまごの天ぷらは黄身がトロトロでうどんはコシがバシバシで美味しい!
    yud********さん
    すごくボリュームがあってお腹いっぱいになります!ザンギはサクサクで、うどんはもちもちで、どちらも最高です!
    みーたんさん
    口コミを見て来店しました。うどんとザンギの組み合わせは初めてだったので、注文しました。とても美味しく満足です。
    was********さん
    いままでなかったザンギとうどんの異色のコラボが不思議と相性バツグンです。うどんはこしがありザンギはサクッとジューシーです。
    aob********さん
    北海道といえばザンギ!ということで、こちらのお店を利用しました。うどんとザンギがよく合っていて美味しかったです。
    Yogi Bearさん
    ザンギって北海道人の定番だけど、うどんにも合うなんて今まで気づきませんでした。不覚です。麺はエッジの効いていてそれ自体しっかり美味しいし、ザンギの旨味が絡まっていい味になる。くどいかな...
    yohyohさん
    うどんの上にザンギがのったとてもユニークなものです。ザンギがとても美味しく、うどんとぴったりです。不思議な美味しさです。
    eoe********さん
    お店の雰囲気がとても良かったです。そしてなんといってもうどんとザンギを一緒に食べれるところがすごく良かったです。
    おすしさん
    ザンギが乗ったうどんを提供してくれます。デリバリーサービスで利用しましたが、ザンギがとても美味しかったです。