博多日和
博多日和の代表写真9
博多日和の代表写真10

博多日和

居酒屋営業中

去年1月初めになりますが、海外へ旅立つコの見送りを兼ねた女子飲みで訪問(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠♪ 2軒目だったのでお腹はそこまででしたが、何かつまみたい! ということで注文した...
    こまさん
    祐天寺駅近くの居酒屋さんです。 博多料理が食べられます。 鳥の素揚げともつ鍋を食べましたがどれも美味しかったです。
    博多日和のクチコミ写真1
    まりん子さん
    博多料理を味わいたくて、予約して初めてお伺いしました^ ^ もつ鍋は一年中やってらっしゃるそうで、醤油味のスープは味わい深くてすごくおいしかったです。明太子卵焼きもボリュームがあってお...
    いちひろさん
    九州でしか食べられない食材を、現地直送で食べることができて感動しました! 調味料にもこだわりが! 焼酎のお湯割りも、冷めない保温の器に感心でした(笑)
    yogababyさん
    水炊きやもつ鍋推しですが、私がとてもおすすめしたいのが鳥の素揚げ。パリパリ皮が美味しくて、飲み物がとても進みます。
    ぽんぽんたさん
    鳥の素揚げがとても美味しい。焼きのハラミも美味しいです。味がしっかりめなので酒が進みます。おにぎりも美味しいです。
    himawariさん
    とても美味しかったです(*^^*) 店員さんもみなさん親切で気持ち良く食事を楽しめました! また利用させて頂きます🍴🙏
    絶品。大当たり。もつ焼きもいいけど、この鳥の素揚げもはずせない。美味い!
    グルメ親友と食べに来ました全部美味しかったですマスターありがとうございました。
    1日早い父の日で家族で行きました。 こじんまりしたお店で雰囲気がよく落ちつきます。 まずは中トロやブリの刺身、馬刺しなどを頼みビールで乾杯。 それから日本酒で串焼きを色々いただきました...
    素揚げの鶏は絶品です❣️
    tnk********さん

お会計が合わない

12月28日に二人で行きました。 7,500円位食べたのですが、一万300円の支払いになりました。 計算が良くわかりません。