花ス五六
花ス五六の代表写真10

花ス五六

甘味処営業時間外

落ち着いた雰囲気
    隣りの和菓子屋さんのお菓子も追加でたのんで店内でいただけるのでうれしいです。 店員さんも感じが良く、楽しく美味しくお食事できました。
    お店は外にもテーブル席があり、これからの時期は外で食べるのもよさそうです。 店員さんの感じも良く、また行きたいです。
    素敵なお店です。お料理もお菓子も美味しいです。
    花ス五六のクチコミ写真1花ス五六のクチコミ写真2
    和菓子屋の富久屋さんがやっている 店舗併設のカフェです。 駐車場は有りますが、4台で縦列のため、 停めにくく、大きい車だと難しいかも。 スイーツ以外にもおこわのランチもあります。 テラ...
    sft********さん
    おこわが3種類とおかずドリンクデザートが付きました。とても美味しかったです。 アプリ登録で和菓子プレゼントです
    raf********さん
    名物のモンブランわらび餅が食べたくて訪問。栗ペーストの中にモチモチしたわらび餅が。とても美味しかった。ドリンクとセットで1000円はお高め。 開店時間にはまだお客さんが少なくてゆったり...
    花ス五六のクチコミ写真1花ス五六のクチコミ写真2花ス五六のクチコミ写真3
    キムさん
    落ち着いた雰囲気を感じられ、私好みです。駅から少し歩きますが食べ物は美味しいので苦になりません。星4つです。
    てぃむさん
    建物は古い民家なのですがうまく利用して雰囲気を出していて良かったです。甘味系のメニューと相まって落ち着いていただけました。
    mirisaさん
    富久屋さんのお店に併設された可愛らしい甘味屋さんです。美味しい和菓子がいただけます。牡丹だんごがみたらしとあんこの相性がよく美味しかったです。
    chu********さん
    とても雰囲気の良いお店、和菓子屋さん併設されていて、おこわが日替わりで食べられる。わらびもちがとてもおいしくてお気に入りです。
    あーちゃむさん
    はなすごろくとよむらしいです。 わらび餅がすごく美味しかった 他にもメニューがあったが夏にしかないメニューを頼んだ
    くまくまさん
    はなすごろくと読みます。牡丹だんごがおいしい富久屋さんのお店です。おこわのセットがおいしいです。お土産も買えます。
    夏の限定で冷や汁御膳がありました。御膳のデザートのわらびもちが美味しすぎた!
    けんけんまるまるさん
    和菓子屋さんに併設された、こちらのお店。カフェスペースではランチを食べることもでき、おこわは月替わりなので毎月通いたくなります。パフェが個人的にはお気に入りでおすすめです。
    mrt********さん
    11:30開店のカフェです 和洋両方とも選択できるメニューに懐の深さを感じてしまいます アンコをメインとするあんみつ、とても美味しくいただくことができます
    和菓子に併設されているカフェ。ランチはおこわをメインとした花ス五六御膳、おこわとうどんのセットなど食べられますし、店舗で販売している和菓子も食べることが出来ます。セットにすれば今の時期...
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできる空間 テラス席は中庭にあって意外と広い感じ 和菓子がお好きな方にはおすすめなお店です。 駐車場が縦列駐車なのでご注意下さい それと、前の道が一方通行なの...
    花ス五六のクチコミ写真1花ス五六のクチコミ写真2
    キャニーさん
    東松山でおすすめの甘味処です。店内でカフェスペースがあり、お茶といっしょにスイーツを食べられます。イチゴ大福もおすすめです
    魔法使いサリーさん
    良い感じのお店。 遅めのランチを頂きました。 春菊のおこわが変わっていて風味が良かったです。お味噌汁の出汁も好きな味で、小鉢もお袋の味という感じでした。 店員さんも丁寧な接客でした。ま...