葡萄屋Kofu 甲州夢小路本店
葡萄屋Kofu 甲州夢小路本店の代表写真10

葡萄屋Kofu 甲州夢小路本店

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

お洒落なお店です♪♪♪
    甲府駅北口から少し🤏歩いたところにあるお店です♪♪♪
    ワインを美味しく料理といただけます。
    店内はこじんまりとコンパクトですが、レーズンバターサンドとぶどうジュースの素敵なお店です。一見ワインのように見えるボトルはすべてぶどうジュースだそうで、ぶどうの種類も豊富です。
    レーズンサンドのお店。いくつかバリエーションがあった。
    25度以下であれば常温で持ち歩けるという珍しいレーズンバターサンド。 お土産で持ち帰りたかったので有難かったです。 7月来店だったので、念の為保冷剤をつけてくれました。 店内こじんまり...
    葡萄屋Kofu 甲州夢小路本店のクチコミ写真1葡萄屋Kofu 甲州夢小路本店のクチコミ写真2葡萄屋Kofu 甲州夢小路本店のクチコミ写真3葡萄屋Kofu 甲州夢小路本店のクチコミ写真4
    こじんまりしているが、店員さんが丁寧に接客してくれる。またおいしい商品がたくさん揃っている。
    葡萄屋Kofu 甲州夢小路本店のクチコミ写真1
    色々なブドウを使ったレーズンサンドが頂けます。 食べ歩きに丁度いいです。
    ハイジさん
    バターサンドがオススメのお洒落なお店。オリジナルのワインや自家製パンなんかも買えます。お土産に最適です。
    葡萄屋Kofu 甲州夢小路本店のクチコミ写真1
    こじんまりとして可愛いお店でした。 店員さんが商品を熟知されていて丁寧におススメいただきました。
    レーズンサンドの種類がたくさんあって選ぶのが楽しいです!どれも味が違って美味しい✨
    bla********さん
    甲府駅北口から5分ほどの所にある甲府夢小路の中にあるお店です。ワインやお土産などがあり観光によいです。
    葡萄屋Kofu 甲州夢小路本店のクチコミ写真1
    山梨県の甲府駅近くにある、葡萄屋 Kofu 甲州夢小路本店さんでレーズンサンドゲット! レーズンサンド 238円 レーズンバターサンド 238円 ラムレーズンサンド 270円 紅茶サ...
    2組待ちくらいでしたが、当時コロナ対策の為1組ずつ入店で寒空の下15分程待ちました。 レーズンサンドが6種類程あり悩みましたが、人気という2種と、紅茶が好きなので紅茶クリームのもの購入...
    misoさん
    甲府駅すぐの甲州にあり、お店の外観など見た目がかわいかったです。 レーズンサンドが美味しいです。 もっとお手頃価格のバラマキお菓子があると最もうれしいです。
    駐車場が満車ばかりで空きを見つけるのが大変
    ree********さん
    旅行中に偶然見かけて入り、ここで購入したレーズンサンドが気に入りすぎてふるさと納税の定番です。何店舗かありますが、ここは電車でのアクセスがよいです。
    おしゃれなレーズンサンド屋さん。
    お試しドリンクとしてテイクアウト、瓶での購入が可能!本当にジュースなのにワインの苦味風味があります。
    レーズンが苦手ですが、葡萄屋さんのレーズンはみずみずしくとても美味しいので食べられます。