ユニクロ イオンモール秋田店

ユニクロ イオンモール秋田店

衣料品店営業中

• 品ぞろえが豊富

はむさん
    とても大きいユニクロで、子供から大人まで揃っています。店にない商品は取り寄せなども。店員さんも親切丁寧です!
    ree********さん
    駅から少し行った場所にあるイオンモール秋田の1Fに入っているファッションブランドのUNIQLOです。
    ちょにさん
    お馴染みのユニクロです。店内も広く綺麗に商品が並んでるいてとても見やすいです。ジョガーパンツがお気に入りなのでいつも購入させてもらっています。
    やふえさん
    店内が広くてゆっくり買い物出来ます。ユニクロの服は洗濯しても形崩れしにくく、丈夫なので仕事着にもいいです。
    ひなさん
    イオンモール秋田店内にあるユニクロで広々しているので大体の商品が並んでいます。試着スペースも広くて快適です。
    Kさん
    とにかく店内が広く、多種多様な製品があるので有難いです。県内でもかなり大きい店舗の中に入ると思いますし、イオン内にあるというのも嬉しいです。サイズ合わせが難しい自分にも、ぴったり合うも...
    エアウェイズさん
    イオンモールの中にあるので便利です。品揃えも豊富だと思います。イオンの中なのでWAONが使えて良かったです。
    タクト205さん
    普段から安い値段で品質の良い服を販売しているユニクロですが、たまに破格の安さの商品もあります。欲しいものがあればラッキーです。
    Smileさん
    イオンモールの中にある店舗で、子供から大人まで数多くの商品が陳列されています。店内は広くて洋服を探しやすいので助かります。
    kyy********さん
    ユニクロのレギンスパンツはとても履きやすくて履き心地が良いので年中使用していますまた子供の洋服もキャラクターのコラボがありとても可愛いですね
    ottotoさん
    大型店なのでコレクションの限定販売がある店舗です。 とても広いため男女両方みて歩くとまあまあ時間がかかるような広さです。 棚間がもう少し広いと通りやすくていいなと思います。...
    品揃えが良くスタッフの雰囲気も良いと思います。

haruさん
    ここのユニクロは秋田の中でも大きい方だと思います。また、品揃えや陳列の仕方がよくとても買い物しやすいです。
    Sさん
    広々とした店内で品揃えも豊富です イオンモールの中にある店舗なのでほかの買い物も同時にできる点もうれしいです
    まむさん
    店内が広くゆっくり見られます。ベビーからメンズまで品揃え豊富。サイズが合わず後日交換でもとても対応よく交換してもらえて感謝でした。
    ばるねったさん
    結構大きめのショッピングセンター内にあるユニクロです。品揃えもとても豊富ですし、洋服を探す分には問題ないお店だと思います。
    おもちさん
    イオンモール内にある店舗です。売り場面積がとても広く、品揃えも豊富なので欲しい商品が大体置いてあります。店員さんの接客もよくてとても利用しやすいです!