横須賀ビール
横須賀ビールの代表写真10

横須賀ビール

ビアホール営業時間外

• ビールの種類が豊富

忘年会で飲み放題コースでした!とても賑わってて楽しかったです
    横須賀ビールのクチコミ写真1横須賀ビールのクチコミ写真2
    【横須賀/横須賀ビール】 「横須賀ビールビアフライトセット」 飲み比べ5種+おつまみプレートで、 ビールは定番のものになります。 ◇ドブイタハッピー ブルワリーがある“どぶ板通り...
    素敵な場所
    横須賀中央より徒歩5分くらい♪ ドブ板通りの手前です。 1階がほぼ醸造所で2階が座席でした!
    横須賀ビールのクチコミ写真1
    かなり量が多かった!! 声のデカい女性店員が気になりました
    2階なのでわかりにくいですが、ビールが美味しかったです。
    2階が飲食できる ビール購入のみもできる
    ランチに訪問。外観は入店しずらい感じで、目指してないと入れない感じ。一階にブザーを押して店員さんを呼ぶスタイルだが、何度押しても誰もこなかったので、そのまま二階に上がることに。店内はま...
    みみちゃんさん
    階段を上がり、2階へ行くと、席は結構ありました。美味しいお料理と美味しいビールで、ゆっくりさせてもらいました。
    横須賀ビールのクチコミ写真1横須賀ビールのクチコミ写真2
    楽しみにしてた下の階のビール醸造所が何にも見れなくて残念だった。 ネイビーバーガー🍔や海軍カレーなんかもあり、美味しそうなメニューたくさん。 また訪れたいお店です。
    横須賀ビールのクチコミ写真1横須賀ビールのクチコミ写真2横須賀ビールのクチコミ写真3横須賀ビールのクチコミ写真4横須賀ビールのクチコミ写真5
    gur********さん
    横須賀ビールというビールが飲めるお店です。駅からは少し離れていますが、行く価値はあります。横須賀ぽいお店だと思います。
    hyh********さん
    横須賀の地ビールのお店。 開放感のある店内で、気持ちよくビールを飲むことができます。 種類豊富で楽しめますし、料理もビールにあうものばかり。 チリポテトは辛いが美味い。
    まさまさまささん
    喉を潤したいという思いもあり、来訪しました。施設内は活気があり、ワクワクしてビールを楽しむことができます。
    カジュアルな雰囲気で美味しいビールが飲めます。 1階はビール工場。 出来立てのビール美味しいです
    横須賀ビールのクチコミ写真1横須賀ビールのクチコミ写真2
    色々なビール有ります。肉のセットはお得です。
    sry********さん
    よこすか中央からドブ板通りに行く入り口あたりにあります。ここはビールの種類も豊富で、雰囲気も異国情緒があり良い店です。
    横須賀ビールのクチコミ写真1
    店の雰囲気に惹かれて入店。初めての横須賀ビール。うまい。料理も美味い。サイドメニューも美味かった。
    横須賀ビールのクチコミ写真1
    ドブ板通りの入り口辺りにある、少し入りづらいお店ですw 入ってみるととても広くおしゃれです! ビールの飲み比べが楽しくて美味しい。そしてお料理のボリュームがすごい!!! 口コミで知って...
    一階にビールの醸造所があり、地元の原料を使ったビールが多くある。
    さとさん
    美味しいビールが飲めます。ほとんどお酒はビールしか飲まないので、飲み放題があると嬉しいです。ごはんも美味しいのでオススメです