川床

• デート向き

• 景色がきれい

• ゆったりできる

よち
    5個屋根がついたお座敷が川沿いにあって、雰囲気抜群!!
    みなみさん
    山中温泉に宿泊した際に立ち寄った、あやとり橋近くにある川床です。 川のせせらぎを聞きながら良い景色を眺めお茶とロールケーキをいただきました。 良い時間を過ごせました。
    川床のクチコミ写真1川床のクチコミ写真2川床のクチコミ写真3川床のクチコミ写真4
    Egarotさん
    川の音やせせらぎを聞きながら、スイーツやお茶が頂けます。友人と訪れましたが、とても癒されて良かったです。
    ktl********さん
    夏に行きましたが少し気温が下がる場所で良かったです。 ロールケーキが大人気ですでに売り切れていたのが残念でした。
    川床のクチコミ写真1
    道場六三郎さん監修のロールケーキ。加賀棒茶と食べました。あとから山中温泉総湯にも置いてありました。自然の中で食べるとおいしい。
    りゅーさん
    清らかな川のせせらぎを聞きながら、眩いほどの新緑を眺めながら、風情あるひとときを過ごすことができます。
    tet********さん
    京都の奥座敷。格式ある有名なお店が揃ってます。ランチにも最適で県外からのお客様も多く訪れます。川床の雰囲気良い場所での飲食は最高です。料理も美味しく雰囲気良い。また機会があったら訪れた...
    sunmusicさん
    例年4月1日からOPENします。春は新緑、秋は紅葉を眺めながら、提携店の川床弁当をテイクアウトし、山中出身の和の鉄人・道場六三郎氏監修の甘味と一緒に食べれば最高です。
    川床のクチコミ写真1川床のクチコミ写真2
    オックスんさん
    朝の開店と同時に行きました。すぐに全ての席が埋まってしまったので、早めに行ってよかったです。川のせせらぎを聞きながら癒されました。
    ***さん
    自然豊かだ川床でゆったりお抹茶が楽しめます。一緒にロールケーキを頼みましたが、ふわふわでお抹茶に合っていて美味しかったです。
    mic********さん
    赤い傘がとても可愛い川床でした。ワンコは抱っこしても利用できないため息子夫婦だけお菓子とお茶を頂きました。写真は何度か行った中で両親が一番喜んだ時期の物です。
    川床のクチコミ写真1
    雨の日はお休みです。
    ちゃんきらさん
    夫婦で6月に利用しました。特に予約などは受付していないため、当日受付順。飲食を注文してからの着席となります。私達は近くのお店でうなぎ弁当を注文し持ち込み、川床ではお茶とロールケーキを注...
    友美さん
    私が訪れた5年前はそこまで人気がなくすぐ入れましたが 今では行列な川床みたいで本当にラッキーでした 山中の 大自然を満喫してください
    まむとさん
    川のせせらぎを聞きながら、マイナスイオンをあびながらお茶を飲んで休憩するのは、とても癒やされますね。
    masatoさん
    石川県の山中温泉に行ったらぜひ、行って欲しいところの一つです。川の音を聞きながら美味しいお菓子を食べることができます。
    STARさん
    山中温泉に遊びに行くと毎回こちらに行っています。ロールケーキがとてもおいしいと思います。おすすめです。
    川と緑と山と橋に囲まれた河床 とても優雅な気分に浸れる。 席料は300円 お茶お菓子代が300円 山中温泉宿泊者は100円引き 嬉しいです。 かなりのお勧めスポット!
    kemさん
    雨天(増水)時は閉鎖されています。川床なので高価かと思いきや、わりとリーズナブルな価格でお茶と簡単なお菓子をいただけました。予約不可で空いていればラッキーといった感じでした。