ログハウス びび
ログハウス びびの代表写真9
ログハウス びびの代表写真10

ログハウス びび

洋食店営業中
    苫小牧の郊外 ログハウス風の外観店舗 少しお高めの焼肉のお店 ランチはお得なメニューあり
    ログハウス びびのクチコミ写真1ログハウス びびのクチコミ写真2ログハウス びびのクチコミ写真3ログハウス びびのクチコミ写真4ログハウス びびのクチコミ写真5ログハウス びびのクチコミ写真6ログハウス びびのクチコミ写真7
    肉うまい
    白老牛サイコー
    ヨモギさん
    苫小牧市にあるログハウスの焼肉屋さんです。 白老牛のカルビが絶品で大変美味しいです。 ゆったりくつろげる空間になっています。
    TBKCさん
    メニューに写真が無くて、わからなかったのですが、お肉のお皿に野菜がちゃんとついていて、別に焼き野菜を頼んでしまったから、野菜盛りだくさんになってしまいました。 ご注文の際はお気をつけく...
    ログハウス びびのクチコミ写真1
    静かな雰囲気で和みました。
    しまたろつさん
    とても新鮮な綺麗な場所でとびっきり豪華な高級な国産和牛など白老牛を堪能することのできるお店です。空港からも近いのでおすすめです
    千歳空港から近い美々川沿いのログハウスの焼肉屋さん。牛は白老牛、鳥は中札内産。産地はわからないがラムも生肉。平日限定のランチはいずれも肉150gで、牛1800円~豚1150円。パンor...
    和牛が食べれるお店🐃✨ どのお肉もとってもおいしく、部位によってサシの入り方や食感も違って最高でした!!
    生ラムジンギスカン、おすすめの白老牛カルビを食す。 #ゴルフの後に最適 #苫小牧 #絶景
    ソラさんさん
    日曜日のランチタイムに訪問。 ゴルフ帰りのお客様で賑わっていましたが、なんとか入れました。 こちらは炭火で自分で焼くスタイル。 セットがお得という事で、サーロインセットと上和牛盛り合わ...
    ランチでいただきました。目の前で焼くのでとても美味しかったです
    lhl********さん
    ランチで利用しました。空港からも近く、お得に食べれて満足です。かぼちゃのポタージュも美味しかったです。
    ayaさん
    近くに来ていたので寄らせていただきました! 美味しかったのでまた機会がありましたら寄らせていただきたいと思います!
    ちぃぐみさん
    素敵なログハウスのお店です。 近くには川が流れていて自然がたくさん。 白老牛などを楽しむことができます。 自分たちで焼いて食べるスタイルなので焼き加減も自由にできるので嬉しい。 値段も...
    ロンちゃんさん
    市街地からは離れるが店内は広々で穴場的な感じでゆっくり食事ができます。お肉は良い物ばかりで特に生ラムが美味しい。
    ログハウスそのものの店内は広々と ゆったり席を構えてあり野外でBBQしている感覚で焼肉が楽しめます❢
    緑がいっぱい。喧騒を離れてゆったりできます。
    ゴルフ帰りに2年ぶりの訪問です。4人で行ったので生ラムジンギスカンを4人前とピクルス、野菜などをいただきました。クセのない肉で美味しかったです♪ #一軒家レストラン #お肉の質が高い
    北海道帰省時に初訪問。 親の奢りということで、連れていってもらいました。 お店は、ログハウス風で大きなテーブルにはお肉を焼くスペースが確保されてます。 広々した店内で開放的なのも魅力...