スーパータイヨー シロイマート店
スーパータイヨー シロイマート店の代表写真6

スーパータイヨー シロイマート店

スーパー営業時間外
    yyc********さん
    長らく通って居ますが最近の ガソリン代高騰に付き 車で行くのは考えモンですね。
    hikarikaya9751さん
    多くのものが近隣で最安価格の食品スーパーです。中でも生鮮野菜と惣菜がコスパが良くてリピートしています。
    おおごんきしさん
    ここのタイヨーは店内少し暗いのですが野菜がいいんですよねぇ新鮮で美味しいし値段もなかなかいいんですよ
    m9b********さん
    駅からは結構離れているのでクルマ利用が前提といった感じです。お値段は安価でお野菜もお魚も今の時期は高騰しているのでとても助かります?
    みかんさん
    駅からは離れた所にあるスーパーです。その分駐車場は広く、自動車で来るお客さんが多いです。昔からあるスーパーで建物は古いですが、ある程度の広さがあり品揃えが良いです。値段も他のスーパーよ...
    まさきさん
    昔からあるスーパーなので、外観や店舗は古びた印象ですが、店内は清潔に保たれています。 ドラッグストアが併設されているので、便利に買い物できます。
    yus********さん
    果物もお肉も海鮮もたくさんあり、値段も他のスーパーより安いと思います。スーパーはここの系列店に行くことが多いです。
    Hankさん
    広い駐車場があって助かります。かなり安いスーパーマーケットです。野菜が安くついつい買い過ぎてしまいます。
    jg1********さん
    この後物価高の中、タイヨーは安くて助かります。 しかし、創業者の思いと裏腹に痛んだ野菜も多いです。それを覚悟して買っています。 それと、買い物もしないでうろうろしている老人が多くて危な...
    gojiさん
    比較的安いものが多いスーパーです。いつも多くの人で賑わっています。駐車場がとても広いので困りません。
    Momoさん
    駐車場が広くて良いのですが、照明がちょっと暗めに感じました。ドラッグストアが併設してあり買い物に便利です。
    mmさん
    サンドラッグに用があって探して行ったのですが、スーパーもあり初めて利用しました。値段は安い感じがして良かったです。
    ayu********さん
    タイヨーに初めて行きました。 散歩で行きましたが、惣菜やお弁当が充実していて良かったです。 カツ丼が250円以下でミニサイズ食べれて最高でした。 お酒とかも品揃えが良かったです。...
    gg_********さん
    安いスーパーで昔からあり建物は年季が入っています。しかし物は良く結構安く駐車場も広くて気に入っています
    げっちゃんさん
    安いスーパーマーケットです。 近隣にディスカウントストアやショッピングモールがあるのに頑張ってます。 オススメは弁当です。安くて美味くてボリューム満点です。 ご飯は有名な多古米です。...
    石井さん
    昔からあるスーパーで建物は古いけど、信頼のあるスーパーだと思います。 商品も新鮮で、安いと思います。
    koonさん
    昔からあるスーパーで建物は古いですが、駐車場も広く買い物しやすい。商品数も多く、野菜も安いので良く利用しています。
    kokoさん
    タイヨーはこのへんではわりと有名な安いスーパーです。建物自体の古さはある程度ありますが、結構人が多いです。
    ぴーやさん
    駐車場も店内も広く、利用しやすいです。外で野菜を販売しているときもあり、安いです。ドラッグストアもあるので、便利。
    day********さん
    お店が古いので、やや清潔感に欠けます。でも、商品の価格が安いので、今なお人気店舗で、休日の駐車場は満車でなかなか止められません。