ピリケンラーメン ワッセ店
ピリケンラーメン ワッセ店の代表写真9
ピリケンラーメン ワッセ店の代表写真10

ピリケンラーメン ワッセ店

ラーメン店営業時間外

庶民のラーメン屋さんと言った雰囲気。 気軽に食べられるお店です。 古そうなお店ですが綺麗に掃除されています。
    古いお店ですが、清潔感あります。 提供も早くて良かったです。
    味噌坦々麺 思ったより辛め
    ゲルマルアさん
    このラーメン屋さんはわたしがたまに利用するラーメン屋さんであります。このラーメン屋のおすすめは醤油ラーメンです。
    ピリケンラーメン ワッセ店のクチコミ写真1
    手軽に中華ぎ食べれる
    【さわやか瓶】 ☆五目焼きそば 760円税込 ☆さわやか 220円 瓶だ!!!!! 感動 懐かしい #さわやか
    ミルさん
    中華が食べたくなったら行きます!餃子おいしいです。あと唐揚げ丼もなかなかおいしい!子連れにもおすすめ!
    xah********さん
    ショッピングセンターの敷地内にあります。店内は広くて静かです。ラーメンは安くて美味しいしセットメニューも豊富です。
    nr6********さん
    パワーセンターワッセという場所にあるお店で、福井でピリケンといえば、誰でも知っている中華のお店になります。
    広くて静かで落ち着いたお店だと思います。
    ピリケンラーメン ワッセ店のクチコミ写真1ピリケンラーメン ワッセ店のクチコミ写真2
    naru3333さん
    ショッピングモールの中にあるラーメン店です。県内に数店舗展開しています。多くのメニューがあり、迷ってしまいます。
    じゅんさん
    味噌ラーメンが特に1番美味しいです。他にも定食などもたくさん有り美味しいですよ。是非一度ご賞味下さい
    ejk********さん
    ラーメンが美味しい大好きです。 ラーメン食べないと1週間始まりませんラーメン命ラーメンしか勝ちません。
    ヒロキング0613さん
    ラーメンセットが、お値段もお得で美味しくいつも頼んで美味しく食べています。シンプルな中華そばでスープもあっさりしてます。
    なかさんさん
    個人的な好みなんですが、ピリケンの麺はあんまり好きではない。今回はあんかけにしたけどやっぱりイマイチ。もちもち麺で香ばしくするため軽く焼いているので香りはいいんですが噛んでも噛んでも麺...
    しょしょしょさん
    大好きなピリケンラーメン🍜 安いし美味しいのでよく家族でお邪魔させてもらってます! ごま団子も熱くて美味しいです(^^)
    ワッセ内にあるラーメン屋さんです。 唐揚げや餃子など、サイドメニュー・セットメニューも充実してます。
    ワッセ内あるラーメン屋さんです。 餃子や唐揚げサイドメニューも充実してます。
    全てソファー席。平日だが人が多かった。
    ピリケンラーメン ワッセ店のクチコミ写真1
    【塩バターラーメン】 ☆豚角(とんかく)ラーメン 800円税込 豚肉の角切り唐揚げ、角煮ではないですw バターつきます 塩スープ 塩バターラーメン ☆餃子セット 320円 ギョー...