Yellow Pumpkin 日進本店
Yellow Pumpkin 日進本店の代表写真9
Yellow Pumpkin 日進本店の代表写真10

Yellow Pumpkin 日進本店

カフェ・喫茶営業時間外
    No.2474✨✨ 《2023年No.159》 ちょっと不機嫌なパンダ⁉️ꉂꉂ笑 今日は、旦那ちゃんの誕生日✨ お誕生日当日は不在なので、5日早くケーキでお祝いしました。 ロール...
    avn********さん
    店名が気になっていたので行ってみました。店内のショーケースには期待通りパンプキン系のケーキがあり気になったものをいくつか購入しました。
    地元では有名な洋菓子店。 その名の通りかぼちゃ関係のメニューが多いです。 かぼちゃのプリンはかぼちゃそのままとカラメルソースのついたプリンを食べるメニューでかぼちゃ好きには外せないです...
    kitoさん
    以前にシフォンケーキを買いに寄らせてもらいました。 シフォンケーキのメープル味を食べましたが美味しかったです。
    Yellow Pumpkin 日進本店のクチコミ写真1
    ふわふわのシフォンケーキ美味しかったです!
    mot********さん
    プリンが有名だって聞いたのでお邪魔してみたら、まさかのかぼちゃプリン推しで嬉しい誤算でした。柔らかすぎないのが好きなので最高でした。
    dan********さん
    かぼちゃプリンが有名なようです。モーニングでドリンクを頼むと、ホットサンドがついてきてお得に楽しむことができます。
    yly********さん
    よくサンドイッチを食べます 美味しいですよ
    さくらママさん
    かぼちゃプリンが有名で凄く美味しいです。 テイクアウトもできます。 モーニングは、ドリンクにホットサンドがついてきます。
    さくらと幸村さん
    昔は良かったのですが、今は入りにくいと思うぐらいちょっとさびれた感がします。周りも殺風景なのもあるのでしょ~がないのかな
    夫婦で断捨離中!さん
    クラシックな建物で雰囲気がとても良いです。料理は、お隣の豚カツ屋さんの定食も食べられます。おても美味しいですよ! ただし、トイレは少し古いです。様式ではありますが。建物の中の匂いは少...
    アイスしろたんさん
    キャラクターのケーキがとてもかわいいです‼️サンリオ好きな娘は大喜びでした。お店でのランチも、とても美味しくいただきました。
    yuk********さん
    モーニングでよく利用します。ドリンクを頼むとホットサンドがついてくるのでお得です!!ランチは少々お高めな印象ですが、パンプキングラタンが食べられるセットがあります。テイクアウトできるケ...
    ぴころさん
    カボチャプリンを買いに行きました。味が濃くなめらかでとても美味しかったです。今回はプリンのみテイクアウトでしたがモーニング、ランチも行ってみたいです。
    NANAさん
    かぼちゃプリンで有名なお店でモーニングを食べに行きました。ボリュームあるホットサンドが付いてくるのでコスパいいと思います。今度はランチにも行ってみたいです。
     年明けの雪降りの中で日進市三本木町の イエパンにモーニングで行ってきました。 店内は開放感のあるオシャレな雰囲気。 元祖かぼちゃプリンが有名なカフェですが モーニングのエスプレッ...
    やまもとのぶゆきさん
    隣のいし河で揚げたてのいし河定食をいただきました。キスもヒレカツも柔らかく美味しくいただきました。キャベツのお代わりもできるのでおすすめですね。
    昔からあるカフェです 広くて入りやすいです
    大きな通り沿いにあり 駐車場もたくさんです パステルカラーの雰囲気の外観です PayPay使えます
    Yellow Pumpkin 日進本店のクチコミ写真1Yellow Pumpkin 日進本店のクチコミ写真2Yellow Pumpkin 日進本店のクチコミ写真3Yellow Pumpkin 日進本店のクチコミ写真4
    昔とても流行ったお店 外観はちょっとさびれた感あったけれど店内は可愛い雰囲気でした。