ビバホーム 板橋前野店

ビバホーム 板橋前野店

ホームセンターまもなく営業終了

• 品ぞろえが豊富

anan cancanさん
    昨日会員優待セールで園芸用品をお安く購入できました。 会員優待セールは10%割引など会員カードを持っているとお安く買い物できますよ
    ゆうぴぃさん
    衣装ケースを買いに、あちらこちらと回りました。フタだけ売ってないかしら?と10年以上前から思うが、ビバにもないか。
    tur********さん
    首都高5号線沿いにあって、中台ランプが最も近いです。屋上が駐車場になってます。朝8時からやってます。
    wci********さん
    お店の中も広く駐車場もとても広いので、たくさん買っても車に乗せやすいです。日用品や消耗品等も安かったです。
    あやこさん
    資材館の方の店舗は朝早くから空いていて、専門店な商品や資材なども置いてあります。日用品も安かったです。
    やま日和さん
    広くて品揃えもたくさんあるホームセンターです。駐輪場も広いので、たくさんまとめ買いしても載せやすいです。
    alp********さん
    店員の誰もが、すれ違っても いらっしゃいませ と言わない。 客の前を黙って平気で通る。 そのくせ店員同士では愛想良くしゃべってる。 なんだこの店。
    ぷりんさん
    品物を購入したくて伺いました。種類が多く性質も分からないので尋ねたのですが、責任逃れの為か、なんのアドバイスも貰えませんでした。それどころか威圧的な言い方で追い払うような対応をされ、何...
    hir********さん
    広々とした駐車場に店内はお買い得の日用品やDIYなど沢山あって便利です。品切れがあまりないのも助かります。
    釣りよかさん
    こちらのビバホーム板橋前野店さんは店員さんの接客がよく、またアクセスもしやすいことからよく利用しています。
    bar********さん
    資材館は8時に開店しますが一般のものについては9時にならないと購入できません。職人的には資材館の方はもう少し早く回転してもらえると助かります。品揃えは普通のホームセンター位あると思いま...
    Speedさん
    大型のホームセンターでここに行けば大体は揃います。木材や専門的な資材も置かれているので一般の人以外でも重宝するかと思います。
    gdw********さん
    2階の駐車場に停めましたが、なかなか空いていて結構広かったです。店内も広めで色々なものを取り扱っていました。
    imb********さん
    我々弱小工務店にとってはちょっとした材料や足りない部材を揃えるのに重宝します。メーカー品の中にはちょっと高いものもありますが、材料屋、金物屋さんよりも安かったりしますので。
    かごさん
    前野町にあるビバホームです。駐車場が広いので車で行きやすいですです。日用品や工具など幅広く揃っています。
    黒すぎる犬さん
    店内は広く、品物の数も多くて何でも揃い買い物しやすいです。駐車場は広く、停めやすいです。駅からは少し距離はあります。
    phn********さん
    店内は広々とした造りになっており、お取り扱いの商品数も多い印象を受けるホームセンターです。駐車スペースも広く車も停めやすい店舗だと思います。
    びんぼっちゃまさん
    大型店舗で品揃えはいいです。ただ車必須の場所にあるので、車を持っている人か近所の方しか使えないでしょう。
    みみみさん
    広々しているので買い物しやすいと思います。 年に数回、会員優待セールで10〜5%引きがあるので、その時に買い物をするとお得です。
    ペンさん
    店内広々としていて品揃えも良いのでオススメです。探し物が見つからず声をかけた店員さんの感じも良かった