菓子工房ECCA
菓子工房ECCAの代表写真10

菓子工房ECCA

スイーツ店定休日

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 写真映えする

洗練されてきた
    こじんまりとしたお店です。が味は確実💯
    優しいですよー。 今日はおやつに買いましたー
    菓子工房ECCAのクチコミ写真1
    兵庫区のケーキ店eccaさんが地下鉄三宮東口前に出店されてました。 焼き菓子をアレコレ数点購入、 こちらの焼き菓子やっぱり美味しいです。 7日まで出店されているそうです。
    mcc********さん
    母親の家から自転車で行ける距離にあるお菓子屋さんで、前から気になってたのでタイミングがあって、やっと行けた。焼き菓子が好みで美味しかった。
    にわ
    穴場的な雰囲気で散歩にピッタリ
    青い扉が目印 可愛いおみせですよ
    小さいお店です 明るく清潔感あふれるお店
    菓子工房ECCAのクチコミ写真1
    青い外観とオリーブの木が目印。 可愛いケーキがお求めやすい価格で 買えます。 モンブランもガトーショコラも濃厚ですが、 ひつこさはなく、美味しく頂きました!
    菓子工房ECCAのクチコミ写真1菓子工房ECCAのクチコミ写真2菓子工房ECCAのクチコミ写真3菓子工房ECCAのクチコミ写真4菓子工房ECCAのクチコミ写真5
    とても可愛いお店に愛らしいケーキが並んでいます。 一つ一つ丁寧に作られたケーキは選ぶのに迷うくらい魅力的です。 期間限定のアイスバーガーも人気です。
    街の洋菓子屋さんです
    焼きそばさん
    店内はそこまで広くはないのですが、店内のショーケースのケーキと棚に置かれているお菓子とジャムは魅力的で、お土産にお菓子の詰め合わせを買って行きました。店内の雰囲気もとても良かったです。
    YNさん
    上品なお味で、我が家からは少し遠いのですが、時々伺っています。私の誕生日ケーキは大体こちらにお願いしています。こちらのジャムも手土産でよく持って行くのですが、とても喜ばれます。
    食べたかった❗️長〜いエクレア
    もうすでに再訪したいです❗️❗️
    今日娘が懐かしいエクレア買って来てくれました 以前神戸駅近くに有ったケーキ屋さん出身の パティシエさん ホテルピエナにも卸していた 人気のケーキ屋さんでした パンも販売...
    オシャレで可愛いケーキ屋さんです!
    場所はちょっとへんぴなところにありまして 行ってみると、こんな住宅街にこんなオシャレな洋菓子屋さんが!?といった印象です。 こんなところにあって味も美味しいし 原価率もすごいんじゃな...