All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島の代表写真2
All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島の代表写真3
All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島の代表写真4
All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島の代表写真5
All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島の代表写真6
All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島の代表写真7
All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島の代表写真8
All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島の代表写真9
All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島の代表写真10

ビュッフェレストラン営業中

• 接客が良い

とてもおしゃれで、メニューが行くたび、変わってるし、たくさん食べてもおいしい。
    いろんなメニューが頂けるので、楽しみだし、種類も充実していて、とてもおいしかったです!デザートもGoodでした。
    抹茶モンキーさん
    イルミネーションの眺めの良い席で美味しく食事が出来ました。有難うございました。 網焼き肉が薄くて硬いので、もう少し小さくても厚めの柔らかい肉が良いです。 トレイをのせて運べるカートが有...
    時折急激にビュッフェに行きたくなる欲を 全て満たしてくれる抹茶&いちご好きのための ホテルスイーツビュッフェ! スイーツビュッフェにあるパスタのありがたさを 今回も実感しましたありが...
    最高✨何回行っても最高!! 料理も色んな種類があって美味しい。
    ショウジロウファイルさん
    お腹いっぱい食べました。 美味しかったです。 料金に応じた内容だと思います。 やはりステーキとデザートは絶対必要だと思います。
    いろんなおいしいメニューが食べれるので、大満足です。
    アラッシーさん
    品数多くどれをとっても美味しい。土曜料金で割高で、欲を言えばデザートにフルーツもあれば良かったけどそれらを差し引いてもコスパ最強で大満足でした。
    妙雲さん
    品数は少なめですが一品一品の味がとても美味しいので大満足です。 以前伺った時に1番美味しかったフレンチトーストがなかったのが残念でした。 次回はありますように。
    ブッフェスタイルのランチになります。 とても美味しかったです。
    メニューも変わったりするので、いろんな種類を選べるのも楽しみだし、何よりとてもおいしいです。
    楽天さん
    隣同士の席が程よく保たれてるので狭くなくゆったり座れ、子供連れでも迷惑かけず食べれました。 スタッフの方がとても親切でした。
    ディナーよりもブレックファーストの方が個人的には良かったです。
    予約して行くと、1階の日本庭園風の風景が見える窓際に通していただけました。 どのスタッフさんも丁寧で、彼氏へのサプライズも滞りなく出来ました。 揚げ物が少ないブッフェなので胃もたれせず...
    ANAクラウンプラザホテル広島で、土日祝限定開催のスイーツビュッフェ行ってきた〜❤️ 春のいちごピクニックというテーマで、いちごスイーツや桜スイーツなど、春色スイーツが食べ放題だった...
    All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ写真1All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ写真2All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ写真3All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ写真4All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ写真5All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ写真6All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ写真7
    うさぎ38さん
    今どきのホテルのランチブュッフェで、3000円は安いと思います。 料理の種類は少なく、デザートとパンはいかにも業務用という物でした。パンは時間が経っている感じで美味しくありません。 席...
    hiroswebさん
    サービス全般には満足だと思います。 お料理の味的にもコスパ通りで良いですが、他の所のブッフェに比べて、無くなりそうな品物の追加が遅い。 完全に無くなってから補充されていたので、そこだけ...
    夏のコスモスさん
    ANAホテルでのこちらの店は初めての利用でした。まず席がレジの前辺りで薄暗く、間仕切りのパネル越しに(食事中の頭上で)従業員がやり取りしたり、支配人風のメガネの男性が横のプライベートル...
    シュウやまくんさん
    イチゴのデザートフェアに行きました。色んな種類のデザートがあり、パスタとサンドイッチの会食も少しありで、満足させて頂きました。久々のアナでしたが、美味しく楽しい時間を過ごさせて頂きまし...
    ANAクラウンプラザホテル1階にあるレストラン。 どれも美味しい。 デザートが4種類と少なかったのが残念。