ピッツェリア オオサキ
ピッツェリア オオサキの代表写真10

ピッツェリア オオサキ

イタリア料理店まもなく営業開始

• 盛り付けが美しい

週末は予約した方がいいです。 雰囲気が良くメニュー豊富なので何度も行きたくなるお店です。
    戸田方面に車で来たため立ち寄りました。 今日は家族で以下を注文。 生ハムのブラータチーズの盛り合わせ 上合挽肉のボロネーゼのパスタ ホタテ小柱とグリル野菜のペペロンチーノのパスタ ピ...
    ピッツェリア オオサキのクチコミ写真1ピッツェリア オオサキのクチコミ写真2ピッツェリア オオサキのクチコミ写真3ピッツェリア オオサキのクチコミ写真4
    提供される時間が中々早い。
    予約しないと入りにくい。人気のお店
    皿のデザインなど見映えもいい 予約がおすすめ
    生ハムのプッラータが盛りが良く、モッツァレラチーズも柔らかくて、バルサミコソースがとても合う、とても美味しかったです。パンの3種盛り、ガーリックパンも焼きたてで美味しかったです。
    人気店!!
    提供が早い
    戸田のナポリ。 大人気でいつも活気がある。 マルゲリータ最高。
    ピッツェリア オオサキのクチコミ写真1
    ランチコースが以前と比べると値上がりしていて残念。 値上がりの上に美味しかったスープがコースからはずされているのはもっと残念。
    人気店なので予約が必要です。
    toy********さん
    ピッツェリアオオサキ。 ピザがおいしいとこの地域では 有名なお店です!たしかにおしいいし お店の雰囲気もよかったです。
    faxさん
    蕨で美味しいピザやパスタといえばここ。奇をてらわず、スタンダードな味を追求している老舗の安心感があります。
    コロナ禍で出前は注文していましたが、久しぶりにお店に予約して行きました。 お店で頂くのはやはり違いますね。 作り手の顔が見えて楽しいランチになりました。 家族皆んな笑顔で美味しいパスタ...
    山田寛人さん
    ピッツェリアオオサキさんです。たまにお祝いなどで利用させていただいております。美味しいピザが人気です。
    tyn********さん
    埼玉県にございますピッツェリアオオサキになります。本格的なイタリアンを楽しむことができて人気です!!
    afp********さん
    埼玉県にありますピッツェリア多さにになります。本格的なピッツァを求めて日々多くの人が集まります。ぜひ行ってみてください。
    ama********さん
    東京にありますピッツェリアオオサキさんです。あたたかい雰囲気の外観で中では美味しいピッツァを食べることができます。
    ランチ時はほぼ満席。女性のお客様多めでした。でも、提供も遅くなく、仕事の合間の昼休みに訪れてもいいかも。要予約がおすすめです。
    しっかり