まんてん星の湯
まんてん星の湯の代表写真1
まんてん星の湯の代表写真2
まんてん星の湯の代表写真3
まんてん星の湯の代表写真4
まんてん星の湯の代表写真5
まんてん星の湯の代表写真6
まんてん星の湯の代表写真7
まんてん星の湯の代表写真8
まんてん星の湯の代表写真9
まんてん星の湯の代表写真10

まんてん星の湯

温泉営業時間外

• 手ぶらでも楽しめる

• 泉質が良い

• 健康におすすめ

スノボーの帰りに寄り道できる。日帰り温泉
    リフト券割引があるのが嬉しいです。お湯も気持ちいいです。
    sarahlov57さん
    とても綺麗な場所でした。温泉もとても気持ちが良くてつい長居してしまいました。機会があれば是非また行きたいと思います。ありがとうございました
    わっしょいさん
    日帰りの温泉施設です。お風呂はサウナや水風呂などもありゆったりできます。露天風呂からの景色が絶景です。
    yok********さん
    友達3人とで行って参りました。内風呂と露天風呂とがあり、私は主に露天風呂でゆっくりお湯につかりました。とっても気持ちが良かったです。
    RiNさん
    日帰り温泉で利用しました。内風呂や露天風呂もあり、広々としている施設でした。食事もテラス席を利用でき、お風呂上がりの火照った後に気持ちよかったです。
    ura********さん
    お風呂は内風呂、露天風呂共に割と大きくてゆったりと入れますし、名前の通り露天風呂から天気のいい日などは満点の星が見えて綺麗です。
    nsxさん
    何年か前に仲間たちとバイクでツーリングに行った時にフラッと入った温泉施設です。めちゃくちゃ気持ち良くて疲れが一気に取れたのを覚えています。お土産コーナーもありお土産買って地元に帰りまし...
    あやさん
    初めて利用しましたが、露天風呂からの景色がすごく綺麗で驚きました!ご飯も食べましたが、その時に見た座布団が可愛かったです!
    あんぱんさんさん
    17号沿いにある日帰り温泉です。苗場スキー場の帰りにとかにも利用できます。施設もキレイなので女性も喜ばれると思います。
    gek********さん
    日帰り入浴は時間制になっていて3時間までは800円でした。谷川岳の登山後に入浴施設を探していてサウナもあるこちらへ。登山後は汗を大量にかいているので水分不足には気を付けてください。空い...
    みなかみの法師温泉長寿館に泊まった翌日、ちょっと立ち寄りました。 HPから想像したイメージとは違い、人が少なく淋しい感じでした。スタッフも笑顔なく... 帰りのバス停は階段降りた国...
    ear********さん
    すごい綺麗で快適な温泉でした。正直毛対してなかったのですが、思った以上によかっのでこれからも利用したいです
    wtnbhrykさん
    猿ヶ京を代表する日帰り温泉。赤谷湖を眼前に見下ろす崖の上にあり、露天風呂からの眺望は絶景となっている。
    bas********さん
    お客さんが2.3人ほどしかおらず、とてもゆっくり入れました。お風呂は内風呂、外風呂両方あります。洗い場も広く、人との接触がほとんどなかったです。
    jack********さん
    山を登ったところにある猿ヶ京の温泉です。泉質は間違いないですね。山の上なので夜に行くと景色も抜群でおすすめです。
    たけさん
    日帰り温泉施設です、お風呂もサウナに水風呂、内湯も結構大きくて良い感じです、露天風呂が全部で4つあり寝湯の感じも良いです、食事何処もメニューも多くて美味しいです、
    トランスさん
    苗場へスキーに行った帰りに何回か入ったことがあります。料金はまずまずといった感じで、風呂は内湯はいいのだけど、露天がちょっと狭いかなーと思いました。
    パクちゃんさん
    平日に利用しましたが、ガラガラに空いていて快適でした。露天風呂からの景色は絶景です。少し割高かなとも思いますが、近くのLAWSONに割引券があります。
    いちごさん
    目の前に赤谷湖が見えます。お湯は無色透明でクセがない。露天風呂かとても気持ちいいです。レストランで食べたトンカツもおいしかったです。予約すれば手ぶらでBBQもできるみたいです。