庵治太鼓の鼻オートキャンプ場
庵治太鼓の鼻オートキャンプ場の代表写真4

庵治太鼓の鼻オートキャンプ場

オートキャンプ場
    まきさん
    目の前が海でとても景色がいいキャンプ場です。ゆっくりとした時間を過ごすのに最適です。気候も年中いいです。
    ねこさん
    太鼓の鼻オートキャンプ場です。高松市にあり、最近はとても人気があるような気がします。これからの季節おすすめ
    庵治太鼓の鼻オートキャンプ場のクチコミ写真1
    ゆーきさん
    香川県にるオートキャンプ場です。瀬戸内海に位置しているため、1年中晴れ間が多くて、キャンプにうってつけ。
    庵治太鼓の鼻オートキャンプ場のクチコミ写真1
    ぐりこさん
    海が目の前にあるオートキャンプ場です。とっても気持ちよく過ごせました。バーベキューもでき最高でした。
    たまさん
    海のすぐ近くにあるオートキャンプ場です。すぐ近くにスーパーはないので食材などは事前に買って持って行った方が良いと思います。
    るるさん
    家族で伺いました!!!綺麗な海もあり、バーベキューもできて、最高な場所でした!!!またみんなで行きたいと思います!!
    a01********さん
    海が目の前で景色は良いキャンプ場です。キャンプサイト、コテージありますがコテージはエアコンが付いてないのは残念です。
    30代男性さん
    海が見えるところにあり、景色が非常に綺麗です。ただ、ロッジにはエアコンがなく、扇風機は必須だと思います。
    AKママさん
    オートキャンプ場では週末や夏季のハイシーズンは予約が、取れなくなるほどにんきです。 景色も良いのでおすすめです。 近くにお風呂やシャワー施設があれば文句なしです。
    tom********さん
    キャンプ場を借りることができ、海が近くにあるので景色も綺麗で家族で楽しむことができます。コテージがあったら嬉しいと思います。