いそぎ公園

いそぎ公園

公園
道案内
    adg********さん
    和歌山の海沿いにある公園です。迫力満点の岸壁も眺められるし、のんびり歩いたりするのにもよさそうな公園です。
    くしさりさん
    子供が喜びそうな遊具がたくさん置いてあるので、親も安心して遊ばせることができます!週末は親子連れで賑わっていますね
    いそぎ公園のクチコミ写真1
    lif********さん
    子供と遊ぶには凄くおすすめの公園となってます!子供とはっちゃけたい!ストレス解消したいって方には凄くおすすめします
    hok********さん
    海辺にある公園です。他の方が言うように、本当にサスペンスに出てきそうな場所です。一度行ってみることをおすすめします!
    nat********さん
    景色が良い公園です。特に岸壁のインパクトが強くサスペンスドラマに出てきそうなところです。ここではスリルを味わうだけですかね。
    ゆうやさん
    岸壁がいっぱいで、火曜サスペンスみたいなところです。そのような公園も珍しいと思いますので、ぜひ一度訪れてみてください!
    poipoiさん
    火曜サスペンスに出てくる様な岸壁がすごかったです。海が目の前でオーシャンビューがすごく綺麗に見えました。
    おケッツーたんていさん
    岸壁だらけのところで、テレビに出てくるような場所でした。人も少なく貸切でリラックスもできる場所でした。
    fai********さん
    白浜町の海岸沿いにある公園。あまり知名度はなく、穴場スポットでもある。高台にあり、オーシャンビューがキレイ。
    まささん
    とても海沿いで景色のよい公園です。 駐車場がありますのでとめて夕日をみたりウォーキングしたりいいかもです
    にこさん
    釣りをされている人がいました。あまり整備されている公園ではないので、ちょっと景色をみてすぐ帰りました。
    曽野真坂さん
    昔はもっと猫がいたように思いますが、今はあまりいません。いても人には馴れてない猫かな。磯の景色はすごくいいです。
    jfj********さん
    和歌山県のいそぎ公園。景色が良いのと釣りの方には良い場所であります。一応、遊具もあり、駐車場もあります。
    skm********さん
    駐車スペースがあり、歩いて5分くらいのところに釣り場があります。北西風には弱い場所ですが、グレ釣りの方には良い地磯があります。
    yuu********さん
    三段壁から少し歩いたところにあるのが、このいそぎ公園 なんの用途があるのかわからない遊具が並んでいるのが見どころ