お宝中古市場山形南店

お宝中古市場山形南店

ディスカウントストア営業時間外
    鈴木寛隆さん
    ユーホーキャッチャーの定員の女。接客態度悪すぎる。きたないって小声で言われた。何も言い返せなかった。お前の心根が汚いんだよ。バカ女。アホ女。図に乗るな。 二度と行くか。...
    陛下さん
    UFOキャッチャーが豊富です。 ついつい時間と残金を忘れてやってしまいます。 行くたびに景品が変わっていて、仕事終わりでもつい2、3時間プレーしてしまいます。
    きゅうたさん
    子供連れというより学生や大人の方が多い印象です。見た目より店内は広いです。ただ駐車場が狭くて駐車しにくく感じます!クレーンゲームはとりやすくたのしいです!
    みじょさん
    店舗は小さくかなり狭く感じます。アミューズコーナーも他の店舗に比べると狭くて種類も少ないように思います。ですが、景品はとりやすく時間を忘れてあそんでしまいます。
    sakuraさん
    さまざまな中古品が幅広く揃っています。僕はカードゲーム目当てに行きました。シャドバのトレカも扱っているのが嬉しいです。
    のんさん
    クレゲしによくおじゃまさせて頂いています。 1play100円なのはありがたい。 同じお菓子がずっと入っているので、色々変わってくれたらもっと嬉しいです。 店員さん無愛想な方多いですが...
    karimohu0716さん
    品揃え豊富で接客態度もまぁまぁ。 個人的にはまた行きたいと思わせる場所の一つ。クレゲは難易度優しめで乱取りできますが周りの客から冷たい目で見られます。
    JURIUSさん
    古着、ゲーム、DVD、雑誌など幅広く扱っているので お宝探しが好きな私は長居してしまいます UFOキャッチャーもあり子供も楽しめます
    おざなおさん
    UFOキャッチャーやたくさんのガチャガチャコーナー1000円ガチャなど楽しめるものがたくさんあります。
    ねこみみさん
    おもちゃや駄菓子、ゲームなどがたくさんあります。UFOキャッチャーの種類も豊富です。とても楽しいところです。
    pro********さん
    ゲーム、衣類、家電、CD、フィギュアなど何でも揃うのでお宝が見つかりそう。店内がごちゃごちゃしているので見ずらいり
    tad********さん
    今、電話で問い合わせしたが、五分待っても未回答…根本的にサービスを見直した方が良い
    混んでいても、キャッシャーは一人対応。ただでさえ、店に長くいたくないんだから、考えてほしいね。

あずみ@YAMAGATAさん

買取価格がひどい

初めて売りに行きましたが二束三文の価格で買い取られました。ブックオフ、セカンドストリートの方がまだマシな値段で買い取ってくれると思います。ここには見に行く程度で買ったり売ったりすること...
    sio********さん

UFOキャッチャー酷すぎる

まったく動かない とらせるきがないのがあからさま。 やるだけ金の無駄。 潰れろ