キャナリィロウ 和歌山店

キャナリィロウ 和歌山店

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

• デザートメニューが豊富

平日はそんなに混んでいない様です 前菜、特に野菜類が美味しく、デザートはいつ行っても満足です
    人気店でめっちゃ美味しい! 前菜凄く美味しいです!
    美味しいよ
    前菜バイキングが美味しい店。それだけで充分です。 最近はダイナータイムはデザート付きになったので金額は高めです。
    キャナリィロウ 和歌山店のクチコミ写真1
    とても よい感じ お気に入り〜
    大好きなお店の1つです 雰囲気も良いし、いつもどの店員さんも丁寧で笑顔の接客をして下さいます! 料理も美味しくておすすめです!
    キャナリィロウ 和歌山店のクチコミ写真1
    海に行った帰り、ランチで利用しました。 ランチメニューには前菜食べ放題、ドリンクも好きなだけが付いてました。 パスタ2種 たらこのクリームパスタ、 たらこの風味をきちんと感じられるク...
    良かった
    良かった
    食いしんぼうさん
    前菜のビュッフェがとても美味しくてすごいです。パスタが運ばれてくるまでの間も楽しめて、大好きなお店です。
    キャナリィロウ 和歌山店のクチコミ写真1
    チェーン店としてのレベルはありスタッフの対応は特に良かった。
    あやさん
    ランチよりもディナーがオススメです。デザートの種類が豊富で嬉しいです。駐車場も第2まで有り、広いです。
    キャナリィロウ 和歌山店のクチコミ写真1
    前菜のビュッフェがありデザートも追加でつけられて満足
    ケーキも食べ放題いは最高❤️ スモークサーモン美味しい
    混んでて、かなり待ちましたが、料理の追加もどんどんして下さり、スイーツも存分に堪能しました
    滞在時間90分だけなので、忙しい
    前菜ビュッフェも飲み物の種類も多くて満足です。コーンスープもコーヒーもおいしい❤️
    みみんずくトトロさん
    数年前に行ったきりで、今回2回目です。皆さんのいうとおり、しいたけのマリネのようなものがとで美味しく、高校生のヘルシー思考の子どもも気に入ってました。サラダコーナーは豆系もあって満足で...
    キャナリィロウ 和歌山店のクチコミ写真1キャナリィロウ 和歌山店のクチコミ写真2キャナリィロウ 和歌山店のクチコミ写真3キャナリィロウ 和歌山店のクチコミ写真4キャナリィロウ 和歌山店のクチコミ写真5キャナリィロウ 和歌山店のクチコミ写真6キャナリィロウ 和歌山店のクチコミ写真7キャナリィロウ 和歌山店のクチコミ写真8
    高くなっちゃいましたね…残念。
    すべてのスパゲッティやピザに前菜ビュッフェがついてます♡ビュッフェの種類もとても豊富でいつもつい欲張ってしまいます(^ ^) ドルチェは8種類くらいから3種類選べるケーキやタルト、ゼリ...