キャナリィ・ロウ 長野店

キャナリィ・ロウ 長野店

イタリア料理店営業時間外

• デザートメニューが豊富

• 女子会向き

メインを注文。前菜とドリンクがフリーで付きます。 ランチタイムとディナータイムで前菜の内容が少し変わります。ランチはお肉がなく軽め。
    美味しい
    いつもありがとうございます
    久しぶりに娘を連れてランチ。13時半頃行きましたが、あまり待たずに入店できました。チーズ好きの娘とチーズフォンデュをチョイス。2人前で頼むと、好きなピザorパスタから1種類選べるのと事...
    キャナリィ・ロウ 長野店のクチコミ写真1キャナリィ・ロウ 長野店のクチコミ写真2キャナリィ・ロウ 長野店のクチコミ写真3キャナリィ・ロウ 長野店のクチコミ写真4キャナリィ・ロウ 長野店のクチコミ写真5キャナリィ・ロウ 長野店のクチコミ写真6キャナリィ・ロウ 長野店のクチコミ写真7
    いつもありがとうございます
    美味しかったです。 前菜がビュッフェでお得感があります。 デザートも美味しそうでした。
    とてもおしゃれなお店で店員さんも親切丁寧
    待ち時間の説明、どのようにして待つのがベターかの提案など、スタッフさんの対応が素晴らしい! 料理も美味しい! また行きたいです!

気軽にランチできる
    色々種類があって美味しかった!
    yqo********さん
    ランチの時間帯がお得なのでいつも混んでいます。予約しておくとスムーズです。美味しかったのでまたいきたいです。
    ランチはサラダバーとドリンクバーも付いて長時間いられる雰囲気。
    nzu********さん
    家族で楽しめるビュッフェ形式のお店です 野菜を多く使ったお料理が多くてとても体にも良いと思います チーズフォンデュも最高でした
    キャナリィ・ロウ 長野店のクチコミ写真1
    ilc********さん
    ラフな会食に良さげだったので利用したことがあります。女子会というかママ友会みたいな人たちが多くて結構混んでいます。
    スタッフの方が皆さんとても親切です。メインディッシュを選んで他はビュッフェスタイルでドリンク含めて食べ放題です。デザート別。
    駐車場広いです 料理美味しいです
    我が家へようこそ!がいい雰囲気です♪
    キャナリィ・ロウ 長野店のクチコミ写真1
    ベーグルさん
    ビュッフェ形式なので、いろんな料理を食べられてとても良いです どの料理も美味しくてついつい食べ過ぎてしまうほど気に入りました
    maa********さん
    子供を連れて伺いました。子供がフォークを落としてしまったのですがすぐに気がついて新しいのを持ってきてくれました。子連れに優しいお店です。
    スタッフさんが親切で好印象。