キャナリィ・ロウ 広島店

キャナリィ・ロウ 広島店

イタリア料理店営業時間外

• デザートメニューが豊富

• カジュアルな雰囲気

マックスバリュ西風新都にある敷地内にあるキャナリロウです!カジュアルでオシャレな内装でお店の雰囲気も料理も良いです✨幼児は前菜バイキング無料です!現金とPayPayが使えます!
    パスタを頼んで前菜、ピザ、デザート、ドリンクは食べ放題でした。
    前菜とドリンクが食べ放題なのでお腹いっぱい食べられる
    お誕生日プレートのプレゼント嬉しいです
    お腹いっぱいになった。
    接客の態度が素晴らしくて、また来たいと思った。 またカルボナーラを頼むと目の前で作ってくれて目でも
    「麺の種類はどうしますか?」 「なにが違うんですか?」 「麺が違います」 …男性店員さん以外は完璧なだけに、ちょっと残念… 料理は美味しかったです!...
    全部美味い!間違いなし!ピザ生地も次の日に食べても美味しい。デリバリーピザとは比べ物にならない🍕
    キャナリィ・ロウ 広島店のクチコミ写真1キャナリィ・ロウ 広島店のクチコミ写真2キャナリィ・ロウ 広島店のクチコミ写真3キャナリィ・ロウ 広島店のクチコミ写真4キャナリィ・ロウ 広島店のクチコミ写真5
    所用があり2週連続で訪れました。やはり美味しいです。インゲン最高。前菜だけで満足( ¯﹀¯ )
    ふういぶさん
    大好きなキャナリイロウです。西風新都のお店が駐車場も気にすることなくゆっくりできます。ボートパークは景色が違うので、あちらも好きですが。また行きます!
    土日のランチはいつも並んでいるけれど前菜が食べ放題でとにかく美味しい。パスタはシンプルな物の方が美味しかった。セットにしたらデザートが3種類選べるので楽しい。
    アントワネットさん
    オシャレな店構えのイタリアンです。サラダや惣菜は食べ放題で、おいしいです。デザートもたくさん種類があります。
    tou********さん
    人気なイタリアンレストランです。スパゲッティもデザートも美味しいです。駐車場も広くて停めやすいです。
    キャナリィ・ロウ 広島店のクチコミ写真1
    ショッピングモール内の美味しいパスタが食べられるお店です
    きょろさん
    全国チェーンのスパゲティやさんです。メインを選び、前菜、デザートが食べ放題です。土日は混み合うので、予約がオススメです。
    oal********さん
    久しぶりにランチに行きました。 スパゲッティの不味さにビックリ! 麺は湯がきすぎでスープは麺が全て吸ってパサパサ!どうしたんですか?って感じでした。残念…
    いいですよ
    デザート
    駐車場あります。ランチ時間帯は混みますが、ゆっくり過ごすことができます。
    駐車場、非常に広い。 最近は、予約なしでも待ち時間なく入れます。