キャナリィ・ロウ 飯田店

キャナリィ・ロウ 飯田店

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

• デザートメニューが豊富

ケーキバイキングがいい!
    2人で行くとかなり席が狭い印象。 でもパスタも前菜バーも美味しいです、
    キャナリィ・ロウ 飯田店のクチコミ写真1
    ケーキバイキングがいいです!
    楽しく食事ができました!
    キャナリィ・ロウ 飯田店のクチコミ写真1
    ピザやパスタのメイン料理を注文するとサラダバーや飲み物が食べ飲み放題です。下手なビュッフェに行くより、こちらへ来た方がお得だと思います。しかし席や通路が狭いのが難点です。
    キャナリィ・ロウ 飯田店のクチコミ写真1キャナリィ・ロウ 飯田店のクチコミ写真2キャナリィ・ロウ 飯田店のクチコミ写真3キャナリィ・ロウ 飯田店のクチコミ写真4キャナリィ・ロウ 飯田店のクチコミ写真5キャナリィ・ロウ 飯田店のクチコミ写真6
    ほとんどが女性客。ドリンクも前菜ビュッフェ、スイーツビュッフェもたくさんあって美味しい。
    満足感がありました。
    とっても美味しい
    ディナーコースは前菜、パスタorピザ、ドリンク、ドルチェで2000円からあります。 前菜、ドリンク、ドルチェは好きなだけ食べられますよ!
    よっぴーさん
    サラダバーやデザートが充実していて、メインメニューのパスタも豊富で季節によって新メニューが出たりして飽きないです。
    おしゃれで可愛くって種類も豊富
    Galetteさん
    パスタ、ピザともにメニューがたくさんありいつも悩みます。 前菜やサラダバー、ドリンクバーもついて来ます。前菜も数種類あり、少なくなれば切らさず補充してくれるので食べたかったのになかった...
    とても好きな人店です。
    mak********さん
    飯田市の国道沿いにある人気のお店です。広い駐車場が完備されています。ファミリー層を中心に賑わっています。
    ふくみさん
    チーズフォンデュが美味しい。色んな食べる物があって迷います。店内もオシャレで女子会に利用する事が多いです。
    f_1********さん
    10年振りくらいに行きました。娘の誕生日だったので、特別な気分をと思い真下が…。いきなり接客から無愛想。店員さんロボットなのかと思ってしまうくらい。チーズフォンデュコースを注文。出てき...
    ねこさん
    20年ほど前に初めて行って以来、定期的にお邪魔しています。ティータイムにふらっと立ち寄れるのがありがたいです。
    ビュッフェ美味しかった!!
    TPさん
    飯田に在住していた時、ずっと行きたかったのですが行けませんでした。友人達は、おススメしてくれていましたが…残念です…
    ミニバラさん
    時々行きます。パスタが気に入っています。 サラダバー、スープ、飲み物と、好きな物を選べて嬉しい。ケーキの種類もいろいろあり、どれも美味しいです。