酒肴バルonikai
酒肴バルonikaiの代表写真9
酒肴バルonikaiの代表写真10

酒肴バルonikai

居酒屋営業時間外

ご飯も大盛りにしてくれた
    酒肴バルonikaiのクチコミ写真1
    こじんまりとしたお洒落なお店。店員さんの接客が丁寧。二件目だったからお通ししか食べられなかったけど、美味しかったので、リピートする予定。
    reo********さん
    いつも、お世話になっている美容院の系列店です。 何を食べても美味しいと聞いていましたが、本当に間違えなし! 営業ではなく、マジでした👏 お店の雰囲気、キャパ、クオリティ、コスパには納...
    夏日シロップが自家製でした。お通しもオリジナルで美味しかった。
    酒肴バルonikaiのクチコミ写真1酒肴バルonikaiのクチコミ写真2酒肴バルonikaiのクチコミ写真3
    よき
    cre********さん
    外から見ると狭そうで敬遠していましたが、中に入ると結構広いお店です。オシャレで美味しいおつまみが豊富です。
    lal********さん
    JR埼京線の板橋駅から徒歩2〜3分の場所にあります。とてもオシャレなお店で料理も美味しいので、女子会にいいと思う。
    酒肴バルonikaiのクチコミ写真1
    お料理や飲み物はどれも美味しいです。オーナーがたぶん料理好きで美味しいものをお客さんに食べてほしいんだなあって思いが伝わるバルです。
    2階にあって隠れたバー
    いずみさん
    最近建て替えたビルの2階にあります。駅から坂を登ると窓に宣伝があり目立っています。野菜を意識したおしゃれな料理が提供されます。クラフトビールもあります。落ち着きます。
    aka********さん
    ポテサラが美味しく、そのほかのお料理も美味しかったです。お酒も種類があり、飲んでみたいものが多かったです。女子会など良さそうな感じです。お店の階段が少し急です。
    lty********さん
    何も調べずにたまたま入ったら最高の店でした 私はお酒を飲むときのおつまみをポテサラに決めています ここのポテサラ是非頼んでください うまい...
    焦げたろうさん
    通っていた美容院の紹介で行きました。 オシャレなメニューと飲み物も可愛らしい見た目のものが多くて女子会にもってこいだと感じました!
    ゆうじさん
    ここの店員さんが非常に頼りになります。メニューも豊富で非常に美味しいから気にいっています。是非一度お越しください。
    まいまいさん
    散歩中にふらっとはいったのですが 、店内はおしゃれで料理も美味しくいただきました。サラダがとくにおいしかったです。
    お料理もお酒もどれも美味しかったです。少人数での利用がおすすめ!また必ず訪問します!
    酒肴バルonikaiのクチコミ写真1
    📍酒肴バルonikai 手作り料理が美味しい板橋駅のバル。 どのメニューも美味しくてお酒が進む。 ドリンクメニューも充実しててクラフトビールや、手作りシロップで割るワインも最高に美...
    なまさん
    JR板橋駅近くにあるオシャレな居酒屋さんです。ビールはもちろんですがフードも充実していてレベルが高いです。
    unk********さん
    駅近くでおしゃれな内装で、楽しく食事ができる。値段はやや高く感じるものもあるが、味は本格的で美味しい。贅沢にゆったりと食事したいときに行く
    laa********さん
    オシャレな店内の雰囲気が良かったです。値段も安くて料理もどれも美味しく大満足でした。また行きたいお店。