鶏そば唆る 南陽通店

鶏そば唆る 南陽通店

ラーメン店営業時間外

あたと_13号さん

鶏中華そば全のせ 1080円

2023年11月6日(月) この日のランチは「鶏そば唆る」さんへ初訪(この店の初レポ)。名古屋を中心に展開する啜るさんの系列ですね。パチンコ屋併設なので、駐車場もたくさん。前客なく、ガ...
    お肉が本当に美味しくて2回目の来店! お店の人も丁寧でやっぱり美味しかったです!
    sinさん
    南区サンシャインのパチ屋にあるラーメン屋です。 券売機なので初めての方はそちらからご購入してください どのラーメンも美味くてリピートしてます。
    BROWHIGHTさん
    南区サンシャインのパチ屋にあるラーメン屋です。 券売機なので初めての方はそちらからご購入してください。 どのラーメンも美味くてリピートしてます。
    鶏そば唆る 南陽通店のクチコミ写真1
    昨年道徳駅近くのサンシャインKYORAKU南店内に併設のラーメン屋さん。 堀田駅に本店がありメニューは店舗限定などもあります。 入口がパチンコとは別になってるので入りやすいです。 食券...
    鶏そば唆る 南陽通店のクチコミ写真1鶏そば唆る 南陽通店のクチコミ写真2鶏そば唆る 南陽通店のクチコミ写真3鶏そば唆る 南陽通店のクチコミ写真4
    TKHR0124さん
    鶏そば自体をあまり食べたことがなくほぼ初でした! とても美味しくはまってしまいました! 近々また行きたいです!!
    鶏そば唆る 南陽通店のクチコミ写真1
    カウンターはもちろん4人席が何席かあって綺麗で良かったです。 鶏そば全乗せ美味しかったです。
    rko********さん
    肉とスープがめっちゃ美味しかったです。お肉はとても柔らかく仕上がっていてしあわさになれました。スープも良かったです。
    かんたろうさん
    サンシャイン京楽の併設型ラーメン店です。鶏そば啜るではなく、鶏そば唆るの屋号では堀田店に続いて2店舗目になります。暖簾分けが活発なので、クオリティは鶏そば啜る本店と比べて落ちることを想...
    丸の内にある人気店のお店。鶏そば全部のせはエスプーマ系のスープともちもちの麺が絡み合って濃厚な味。鶏中華そばは、はまぐりとのwスープとなりこれもうまい。
    すーさんさん
    鶏そば唆る 南陽通店のクチコミ写真1
    カウンターに通されましたけど目の前に前の方が客の丼とカップが片付けられて居ない 作業中に何か落ちしたようで結構大きな音がしたがすみません等の声なし… そしてその後に運ばれてきたラーメン...
    レアチャーシューが温度変化で、味変します!
    ********さん
    ここはなんと言っても油そばが有名で美味しいです。時間帯によっては結構まつのでそこだけ気をつけとけば良いです
    okj********さん
    油そばで有名なお店。パチンコ店に有ります。トッピング等で好みの味に整えられるのが良いですが、コスパは低いと思います。
    はる Oさん
    安定していますね 特に悪い所もなく、いつも通りの美味しい油そばが食べれます 店内も清潔で問題ありません
    めいさん
    数年前から通っています。トッピングが選べるのでその日の気分に合わせて味変を楽しめるので何度食べても飽きません。
    toさん
    油そばがとても美味しかったです。店舗限定メニューもとても満足です。大盛りでも、ぺろりと食べれました!