上町ラーメン
上町ラーメンの代表写真9
上町ラーメンの代表写真10

上町ラーメン

ラーメン店営業時間外
    店構えは、なかなか入るのに勇気が必要な感じですが、勇気さえ出して入れば、なかにあるラーメンはとてもおいしかったです。値段もちょうどよいと思います。ごちそうさまでした。
    上町ラーメンのクチコミ写真1上町ラーメンのクチコミ写真2
    お店前にバイクを停めて入店します 12時10分到着 先客5名で カウンター席に案内されました しょう油ラーメン 味玉トッピング をオーダー 15分ほどでの着丼でした^o^ 待っている間...
    外観はすごく年季の入った感じのラーメン屋さんです。 ラーメンのメニューは、「しょう油ラーメン」のみとたったの1種類(^_^) 「しょう油ラーメン(¥950)」、ラーメンのトッピングに...
    チャーシューをバーナーで炙ってトッピング
    12さん
    横須賀市上町 鬼家 病院帰りの遅い昼食は鬼家のラーメン🍜 鬼家はトッピングの盛りが良くて好き😃💕美味しかったよー
    sek********さん
    あっさりチャーシューで凄く美味しかったです。餃子も美味しかったです。近くに来た際は是非食べてみてください。
    上町ラーメンのクチコミ写真1
    赤穂にあるラーメン屋さん。 店が少しせまく駐車場はあるが少し小さい。 ラーメンはとてもうまい。
    上町ラーメンのクチコミ写真1
    麺は細め、見た目こってりだけどあっさりしている。チャーシューは炙ってくれる、餃子はタレに千切りしょうがあっさり食べれる。
    Yさん
    普通の醤油ラーメンです。特に美味しいとも思いません。店内はいつも空いています。もう行かないと思います。
    jn4********さん
    生姜をのせて食べる餃子は美味しい
    としひろさん
    店主の人間性が最低最悪。怒鳴られて、睨まれ、侮辱されました。悔しい。 「携帯電話見ながら食べるなと書いてあるだろ、おたく日本語読めないの?」、と偉そうにマイルールの名刺サイズの紙を指...
    jim********さん
    美味しい。スープはしっかりとした味付けで何度でも食べたくなる味。 一見わかりにくい場所にあります。 餃子も美味しいのでオススメ!
    cqx********さん
    昔から行ってるラーメン屋さんだけどずっと味も変わらなくてとても美味しいです。美味しいのでおすすめです。
    【赤穂の名店 入るのためらってしまい…さーせん‼️】 入るのをためらってしまう雰囲気のシブい外観。 だが、一口いただいた瞬間に、間違いない‼️と思わされた… 入るのをためらってし...
    餃子はタレに添える生姜が一緒に食べると油こさがなくなってさっぱり食べれる
    poo********さん
    ↓投稿先間違えてますよ。こちらのお店につけ麺はないので。
    見た目は少し入りにくいですが 店内は思っていたよりキレイです。
    上町ラーメンのクチコミ写真1上町ラーメンのクチコミ写真2
    大好きなラーメン屋さんです! 今はつけ麺にハマってます
    醤油ラーメンにチャーシュー増し250円でお昼を堪能しました。 化学調味料一切無添加であっさりしています。 トッピングで辛さも調整出来ますしおろしニンニクで味を変えてアクセントも。 美味...
    柚子の香りがして良かったです。