フルールドゥリュクス伏見店
フルールドゥリュクス伏見店の代表写真10

フルールドゥリュクス伏見店

飲食店閉店
    sanaさん
    小さなお店ですが食パンの他に惣菜パンやあんぱんなどもあります。純なま極み食パンはそのまま食べてもふわふわで噛むと甘味があり美味しいです。
    tyo********さん
    伏見の人気の高級食パン屋さんでいつも人が絶えません。パンの香り豊かさと食感がたまらなくリピートする人が多いのだと思います。
    leg********さん
    小さな店舗ながら人気のパン屋さんです。たくさんの種類の菓子パン、食パンがあり、大小様々です。どれもおいしかったです。
    やさいさん
    小さな店舗ですが、平日でもお客さんが続々と入ってきてレジ待ちができていました。こだわりの高級食パンも種類豊富です。
    るるるさん
    純なま極み食パン美味しいです。 ここに戻ってきます。
    nhr********さん
    百貨店で出店していたので、そちらでブリオッシュあんぱんを購入しました。自家製のあんこはあっさりしていて、たくさん入っていても食べやすかったです。またブリオッシュ生地もあんことマッチして...
    アムロさん
    小麦の香り後味もよくもちもちで本当に美味しいパンです。働いている方も笑顔で明るく接客していてまた行きたくなるお店です。
    富士山さん
    ここの食パン大好きで、特にメープル食パンが美味しくて。 黒豆、クルミ、レーズン、リンゴ等季節の物を入れて焼いたものが色々あります。
    ぴのさん
    ここのクリームパンは、甘さ控えめのなめらかなクリームとちょっとだけ小豆が入っていました。どれも小麦の香りがいいですね!美味しいです!
    kappa-maki715さん
    伏見の駅が一番近いかと思いますがふとしたところにすっごくおしゃれな建物が目立ちます。とっても美味しい食パンやラスクのお店なのでお土産に喜ばれます。
    ももたいさん
    食パンは4種類ほど、クリームパンが3種類ほどありました。夕方伺いましたが、ここまで種類豊富に残っていることはなかなかないそうです。店員さんが気さくで気持ちの良いお店でした。
    フルールドゥリュクス伏見店のクチコミ写真1フルールドゥリュクス伏見店のクチコミ写真2
    ****さん
    シックでおしゃれな感じの外装でした。店内はパンのいい香りでどれも美味しそうです!生食パンを買いました!
    uriさん
    高級食パンが出始めた頃、色々なお店の食パンを食べましたがここのがいちばん好きでした。久しぶりにまた食べましたが間違いなしの美味しさです。
    やー!さん
    お買い物に出た際の帰り道に、たまたま見つけて寄ってみました。有名なお店?だったみたいで、パンもとても美味しかったです!
    みかちゃんさん
    ふわふわのもっちりパンでした。少し高い食パンですが、満足のいく食パンです。贅沢な朝ごはんを食べるならおすすめのパンです。
    ckc********さん
    不定期でラスクを売っています。シュガーとシナモンのラスクがあります。とてもサクサクしてて美味しいです。食パンを使ったラスクはとても珍しく美味しかったです。
    nao********さん
    口どけ食パンの大ファンです。家族みんな大好き。期間限定でいろいろな食パンが販売されており、いちじくやレモン、リンゴなど美味しいものがたくさん。クリームパンは冷やすだけでなく、凍らせて食...
    とととさん
    食パンが有名だけど、白い丸いパンも美味しいです。ふわふわしてシンプルで好きです。前より買いやすくなりましたね。
    ハンバーグ大好きさん
    ここの食パンは、とてもお気に入りです。とても美味しいです。限定の食パンは、予約していないと売り切れていることが多いので、なかなか買えませんが、通常のものは、大体買えます。
    しーちゃんさん
    近くのホテルに宿泊したので、朝ご飯を買いに行きました。クロックムッシュと名物のクリームパンを。美味しかったです!