キコーナ キセラ川西店

キコーナ キセラ川西店

パチンコ店営業中
友だち追加
    aga********さん
    沖ドキ周りにいる常連が酷い。他のお客さんを威嚇する様な話しを常連同士で喋ったり、先日は「人の台をジロジロ見んな!」と恫喝されました。見てないし… 客の質🟰お店の質、早く手を打ったほう...
    コウキさん
    ほぼ毎日沖ドキコーナーにいる常連おっさん連中ほんとにこっちは打ってて、いい気がしないのでなにか対策打ってください🙇‍♀️ 先日は、向こうが負けてるからか知らないですけど、理不尽な文句...
    lohamaさん
    1円パは、回らないし、ほぼ回収台、長く打つと間違いなく回収される。 お金に余裕のない人は0.25パに行った方が良い、ただ、じじババでほぼ満席。 4パは勝った試しなし、最低3万握り締めて...
    4500さん
    キセラキコーナの平均設定はそこまで高くないが、中間はパラパラと入っており、お客さんに長く遊ばせてくれる営業方針です。
    てんちゃんさん
    キセラ川西と言いながら利益重視のパチンコ屋です。建物、駐車場は広くトイレは綺麗です。お金に余裕があれば行きましょう。
    ity********さん
    マイジャグの配分がよく、設定士の腕がよくつもりにくい。末尾系も意識しながら立ち回れるとよいと思われる。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットは朝一勝負のため、つもれなかったらパチ...
    rdnrgさん
    大きい立体駐車場があるのでアクセス良し。こちらの特日はお客さんも多く設定も割と入っている。ジャグラーと絆が強く、末尾を意識して立ち回ると良いと思われる。
    なこさん
    パチンコ店、キコーナのキセラ川西店です。駐車場がとても広く、かなりの台数が停められます。火曜日が定休日です。
    ウサギさん
    優良店と聞いたので、遊びに行ってみましたが、私が行った時はタイミングが悪かったのか、特日ではなかったみたいで、厳しい状況だったので、次回に期待してみたいと思います。
    じんこさん
    キセーラさんはとても大きなパチンコ屋です。店内はとても綺麗です。換気もいいです。平日はとても空いています。
    よしつよしさん
    休日も店内ガラガラ、設定ももちろん入ってないし、現行のメイン機種も他店舗に移動させているのか6台が限界。そろそろ潰れると思います。
    dg7さん
    店内、駐車場は広い為非常にいいです。 平日の稼働状況は、悪いです。 恐らく設定は、入って無いと思われます。
    cyokoさん
    駐車場が広く店内も清潔だと思います。会員カードを作ると貯玉できるのと、ペットボトルの容器が貰え無料でお水が貰えるのでたまに利用しています。
    ドラゴンさん
    リニューアルしてから0.2円319まったくでない単発だらけ店長かわっていつも、だいかいしゅいですみせかえましょう
    kok********さん
    毎月3日は感謝感激祭があるのでおすすめです。店員さんの対応もよく、トイレもきれいでいいと思います。朝の抽選も他の店よりも多いです。
    ユーさん
    イベント日にはしっかり設定入るし、わかりやすく全台系が多い。 しかし朝の抽選人数が多くピンでツモれる確率はあまり高くないかもしれない。
    わんわんさん
    なぜ開いてるのか?わからない。近隣住民は迷惑してます。緊急事態宣言出てますよ!
    aka********さん
    とにかく出ない出さないがモットーを店の方針のようです。特に最近店長が変ってからは出ない!本当に出ない出さない!パチンコ店はいくらでもほかにあります。キコーナに一言、客を食い物にするな!
    nvk********さん

マジで出さない店

店は広くて雰囲気も良いが、とにかく出ない。 台の終了回数も他店に比べ桁が違い、 閉店前で0回、1回は当たり前だった。 (猪木、北斗、ガロ等一昔前台は地獄) 新台は客が着いていたが 出て...
    is_********さん

破滅しますよ!

毎日80000円~100000円負け! 天上行こうが返ってこない‼ 客も徐々に減ってきていますね!笑 この規模の建物いつまでもつのやら…