あづみ野F-1パーク

遊園地・テーマパーク営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 大人も楽しめる

s**********さん
    スタッフさんは初めての子供にも大人にもすごく親切丁寧に教えてくださいます。子供もとても楽しかったようで、それ以来遊びに行くようになりました。月2であるJrフリー‪Dayは1日中走り放題...
    レモンサワー77さん
    子どもは一人で運転できて大いに楽しんだようです! 午前中に行ってお昼を食べた後、今からまたやりたいので向かってくれと言われ、また次回と説得するのが大変でした
    sunmusicさん
    JR大糸線 柏矢町駅から約2キロで、駅は昔ながらの趣のある木造駅舎です。子供用カートや2人乗りカートもあるので、小さな子供でも楽しめます。
    あづみ野F-1パークのクチコミ写真1あづみ野F-1パークのクチコミ写真2あづみ野F-1パークのクチコミ写真3あづみ野F-1パークのクチコミ写真4
    ゆーへいさん
    安曇野icから降りてすぐののどかな道沿いにあります。同時に4,5人でレースをして楽しみました。普段こういった体験ができないため、とても楽しかったです。
    siw125さん
    子供向け施設になっております 近くには西川が流れており 景色や景観なども楽しめる観光スポットとなっております 親子連れで訪れるばきっと楽しいことに間違いありません また近くには 大王わ...
    sat********さん
    スイス村の近くにあるゴーカートです。セブンのところです。 子どもを連れて行くととても喜ぶので、嬉しいです。
    ぴとぽん。さん
    安曇野にあるゴーカートが楽しめます。 甥っ子たちが帰省した時に、初めて伺いました。 大人から子供まで楽しめます。
    りっくんさん
    子どもがすっごく喜ぶ施設です。ただ、料金がそこそこした気がします。何度もせがまれるとちょっと大変です💦
    uma********さん
    お値段がやや高めの設定です。ゴーカートよりも速いスピードがでるので最初はちょっと怖かったですが、だんだん慣れてきて楽しめました!
    もぢゃ神さん
    昔親に連れて行ってもらって、遊んだ記憶があります。子供たちも大人もとっても楽しめる場所でいいところだと思います。
    act********さん
    ゴーカートなんていったい何年ぶりだろうか、F-1レーサーがなぜすごいかがよくわかる施設。そうか、スポーツだと気がつく。
    こんたんさん
    長野県で数少ないカート場です。コースもコンパクトで初心者でも楽しめます。何より従業員の方たちが、とても良い雰囲気でありがたいです。
    苺ジャムさん
    本格的なゴーカートで子供はもちろん、大人も楽しめました。最初はチョッと運転が怖かったですが、楽しく遊べました。
    RinRinさん
    結構スピード出るカーを運転できる! 大人でも怖いけど平気な子供はガンガンいってる。 男性とか車運転好きな人はいいと思う。
    本格的なゴーカート体験が出来ます。
    あおさん
    子どもでも乗れる本格的なゴーカートです。テーマパークにあるゴーカートとは違い、レールの上を走るものではないので脱線したりとなかなか面白いです。 マリオカートが好きな人は絶対楽しめると思...
    スタッフの方の対応が素晴らしく、息子がとても楽しく体験させて頂きました。また伺いたいです。

まんま肉まんさん
    PayPay支払いできるおみせ! 子供たちに人気で県外からも色んな方が来られています! こういった遊び場があるのが嬉しい
    いつも良くしてもらっています。 よろしくお願い致します。

dhw********さん

とにかく楽しい

小さな子供も乗れる。 子供は初めての体験ができるのでモータースポーツ好きにはたまりません。 国内でも、小さい子供が気軽に乗れるところはココが一番だと思います。 大人は言うまでも無く楽...