焼肉ここから 那覇松山店
焼肉ここから 那覇松山店の代表写真10

焼肉ここから 那覇松山店

ホルモン焼肉店営業中

• お肉の質が良い

辛いメニューもあります、個室もありますので子連れもおっけいです、立地もいい!
    焼肉ここから 那覇松山店のクチコミ写真1焼肉ここから 那覇松山店のクチコミ写真2焼肉ここから 那覇松山店のクチコミ写真3
    無難によし
    深夜から早朝まであいてくれてるのは嬉しかったです。
    tyo********さん
    繁華街の中にありますので、アクセスは良いと思いました。混雑していましたが、リーズナブルな価格で美味しかったです
    tqr********さん
    那覇の中心部松山地区にあります焼肉店です。他にも同じ店名があるのでチェーン店です。価格は高くなく美味しかった
    min********さん
    初めて行ったが 居酒屋みたいな焼肉屋 五月蝿くて落ち着いて食事できない 高くて旨いは当たり前 観光客には良いかも 予約してまで行こうとは思わない 個人の感想です...
    #また行きたくなるお店 #本物の焼肉があるお店
    RHさん
    しぬほど美味かったです。私ホルモン苦手だったんですけど、めっちゃ食べました笑。ナムルやサラダも美味しくてタレも美味かったです。
    焼肉ここから 那覇松山店のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しいです!
    宮里佳那さん
    本当に美味しい!母の仕事関係でお邪魔したのですが、とにかく美味しいに限る!肉厚だし、お値段にあってる美味しさ!一度行くべき!
    初めて行きました! お肉は勿論、限界ナムルが美味しくて2回も注文しちゃいました。
    sei********さん
    安くて美味しい!特に厚切り牛タンが大好きです。 ただ、感染対策が疎かな印象なので、そこは気をつけたほうがいいです。
    沖縄の繁華街、松山にある焼肉屋さん。 場所は飲食通り沿いの路面店なので迷うことはないと思います。 中々繁盛していて、予約してないので少し待つことに。 少し待って入店し、まずはオリ...
    価格が割とリーズナブルでとてもおいしいです。
    焼肉ここから 那覇松山店のクチコミ写真1
    お肉はもちろん、ドリンクメニューも充実してて美味しかった!
    焼肉ここから 那覇松山店のクチコミ写真1
    急に夜中にお腹が空いて、泊まっているホテル周辺を検索したら、開いているお店で1番近いお店が焼肉屋さんでしたოර⌄රო サクッと食べに行っちゃいました⁙ὸ‿ό⁙ オーダーは「ここから...
    さぁ~松山に焼肉店が!『焼肉 ここから』が満を持してオープンです!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ オープンレセプション的なやつに参加させてもらいました! 東京でも数店舗あり今回はFC店と...